Напомнить пароль

Сакские новости, страница 452

В Крыму стартовал 18-ый «Казантип»

предыдующая новость следующая новость

Крым : 7 августа 2010

В Крыму стартовал 18-ый «Казантип», 7 августа 2010

В ночь на 7 августа в Крыму в селе Поповка Сакского района официально стартовал крупнейший на территории СНГ музыкальный фестиваль «Республика Z», более известный как «КаZантип».

В ночь открытия 18-го по счету «Казантипа» публику развлекали более 20-ти ди-джеев, в том числе, исполнители из России и США. Еще более интернациональным оказался состав самих посетителей фестиваля — помимо украинцев и россиян было немало приезжих из стран Европы, а также Турции.

В этом году на территории «Казантипа», помимо главного, оборудованы танцполы «Водный», «DAR Stage», «Евро», «Kiss FM». Еще три танцпола — «Марсаль», «Фаберже» и «Heaven» организованы на территории вип-зоны «Марс». Особенностью этого года стало то, что территория «Марса», ранее предназначенная для специальных гостей, стала открыта для всех желающих — с основной территорией «Казантипа» ее соединяет специальный навесной переход, называемый «Монорельс имени Белки и Стрелки».

Еще одним новшеством этого года стали два типа виз — «Великий Народ», выдаваемая завсегдатаям «Казантипа» с традиционными желтыми чемоданами, и виза «Курортная» для всех прочих отдыхающих. Стоимость «курортной визы» — 800 грн. за единоразовый вход и 1600 грн. — на все время проведения фестиваля.

18-й «Казантип» продлится до 28 августа.

Е-КРЫМ

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Сакчанин

8 авг. 2010, 12:15

Комментарий: Сборище наркоманов за 1600 грн. Туда умудряются даже милицию Сакскую не пускать - мол у нас своя "охрана".... Когда уже прикроют этот "шалман"....

Автор: Семен Семенович

19 авг. 2010, 00:17

Комментарий: Интересная ситуация повторяется во время проведения "Казантипа" раз от разу у российского консульства: туда приходят напроч обиженные и обворованные россияне молодежноговозраста и просят выдать им копию паспорта, что бы добраться домой.
На вопрос: а где сам паспорт, следует ответ: обокарли, когда ехал(а) на "Казантип", учавствовал(а) в "Казантипе"...

Автор: Vyacheslav

20 авг. 2010, 12:40

Комментарий: Не столь давно во время проведения фестиваля один француз умудрился сигануть головой вниз с небольшого пирса, а глубина то на пляжах Поповки 1 м. Вот и отвезли француза в больничку со сломанной шеей.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.