Напомнить пароль

«МЫ РАБОТАЛИ НА ПЕРСПЕКТИВУ»

Общество : 4 марта 2006

Такова основная мысль отчетов городского головы, с которыми он выступает в коллективах учреждений и организаций города. Например, на прошлой неделе состоялся отчет Сакского городского головы А.КАНИБАСА перед педагогами Центра детско-юношеского творчества.

Голова кратко рассказал о работе городского совета и его исполкома за отчетный период, привел цифры социально-экономического развития города-курорта в период с 2002 по 2005 год.

- Мы работали на перспективу, - отметил А.КАНИБАС. – Поэтому первая задача, которую мы поставили и работали на нее, решена – город получил статус курорта общегосударственного значения. Вторым этапом в этой работе стали разработка и утверждение генерального плана развития города, санитарных зон и границу курорта. Все документы находятся на рассмотрении в правительстве Украины.

В общем-то, в этом голова прав: его преемнику в этом плане буден немного легче. Но что касается развала в городе…

Педагогов интересовали, к примеру, ремонт канализации детсада «Солнышко», возобновление работы закрытых детских садов «Дюймовочка» и «Малютка», строительство детских площадок и городского кинотеатра, выплаты педагогам по 57-й статье, отдельно прозвучали вопросы о зоне отдыха в районе Михайловского озера, жилищном строительстве, судьбе недостроев в городе.

Избранное ВКонтакте Mail.ru Twitter Facebook Livejournal

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.