Напомнить пароль

Сакские новости, страница 479

В Саках возрождаются ДНД

предыдующая новость следующая новость

Общество : 23 ноября 2009

В Саках возрождаются ДНД, 23 ноября 2009

Главная идея создания добровольных народных дружин (ДНД) - помочь правоохранительным органам в охране общественного порядка в городе Саки. Разработано Положение о работе ДНД, которое принято решением исполкома. В городском управлении милиции обещали выделить специалистов для непосредственной работы с народными дружинниками.

Многие сакчане помнят, как работали, добровольны народные дружины. И согласны с тем, что в городе установится порядок, если каждый житель примет участие в добровольном патрулировании города. В исполкоме Сакского городского совета считают, до начала нового курортного сезона добровольные народные дружины начнут работу.

Администрация Саки

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: niknik

24 нояб. 2009, 22:55

Комментарий: а где бы почитать это положение?
пока что у меня довольно таки скептическое отношение к идее, точнее, к практической стороне.
Поживём...

Автор: Вампилов

25 нояб. 2009, 10:20

Комментарий: "Эпизод 1: Скрытая угроза"=) ДНД работали на основе взаимопомощи и доверии между силовыми структурами и общественностью. В обязанности входило патрулирование улиц совместно с представителями милиции после наступления темноты, участвовать разборе мелких бытовых правонарушений на месте в роли понятых, если надо давать показания в суде, блюсти моральные принципы советского общества и т.д. В работе ДНД могли участвовать только физически здоровые и морально устойчивые члены КПСС и ВЛКСМ.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.