Напомнить пароль

Сакские новости, страница 485

Арестована заместитель мэра Симферополя Марина Чернова

предыдующая новость следующая новость

Крым : 16 сентября 2009

Следственным управлением ГУМВД Украины в АР Крым задержана и помещена в изолятор временного содержания заместитель Симферопольского городского Головы Марина Чернова.

Как сообщила пресс-служба крымского главка МВД Украины, задержание произведено в рамках расследования уголовных дел о злоупотреблениях в Симферопольском горсовете.

26 августа сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью провели выемку документов из кабинетов вице-мэра Симферополя Марины Черновой, главы комитета по земельным ресурсам Татьяны Козинец и зампредседателя земельной комиссии Марины Богодист.

По словам новоназначенного начальника крымской милиции Геннадия Москаля, власти Симферополя выделяли земельные участки по фальсифицированным документам, подставным лицам и в нарушение законов Украины. Москаль сообщил, что в отношении должностных лиц горсовета Симферополя будет возбуждено не менее десятка уголовных дел по фактам незаконных операций с землей, в результате чего число вакансий в мэрии крымской столицы достигнет 60%.

Новый Регион, Михаил Рябов

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.