Напомнить пароль

Сакские новости, страница 484

Сакские власти не намерены выселять из бараков по ул. Санаторной

предыдующая новость следующая новость

Общество : 3 июня 2009

Сакские власти не намерены выселять из бараков по ул. Санаторной, 3 июня 2009

Выселять крымскотатарские семьи, проживающие в бараках по улице Санаторной, никто не собирается. Об этом корреспонденту Крымского информационного агентства сообщил первый заместитель городского головы Андрей Ивкин.

«У нас проходят совещания меджлиса города и городского головы Олега Клюя, где рассматриваются все вопросы, связанные с крымскими татарами, включая и этот. Никаких антинародных действий городская власть по этому адресу не производит, никто людей выселять не собирается», – заверил Андрей Ивкин. При этом он отметил, что вопрос о принятии в коммунальную собственность бараков обязательно будет решаться городской властью.

Первый заместитель мэра также пояснил, что проблема возникла в связи с тем, что данная постройка в свое время была полностью списана, но не была снесена владельцем.

Напомним, сегодня в Симферополе представители 18 многодетных семей, многие годы проживающих в Саках в бараках по улице Санаторной, заявили, что могут остаться совсем без жилья.

Люди утверждают, что, согласно законодательству, лица, которые открыто владеют имуществом на протяжении десяти лет, приобретают право собственности на это имущество.

Новость добавил: Крымское информационное агентство

предыдующая новость следующая новость

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.