Напомнить пароль

Сакские новости, страница 515

Трансляция финала Кубка УЕФА в Саках

предыдующая новость следующая новость

Культура : 26 мая 2009

Трансляция финала Кубка УЕФА в Саках, 26 мая 2009

В минувшую среду городская организация Партии регионов решила сделать сакчанам и гостям города царский подарок – вечером, в центре города, с огромного экрана транслировался финал Кубка УЕФА между «Шахтером» и «Вердером».

На фото: центральная площадь Саки на утро после трансляции матча. Что уж скрывать: футбольный матч у большинства болельщиков четко ассоциируется с пивом. Очевидно, оно снимает напряжение при просмотре жарких спортивных баталий, но также очевидно, что спортивный матч под пивко добавляет и азарта его заядлым зрителям. С результатами этого азарта и столкнулись рано утром сакчане. По информации директора КП «Коммунальник» И.Услистого, с площади в этот день было вывезено две машины мусора, общим объемом 8 куб.м. Это в 40 (!) раз больше, чем обычно. Море битого стекла, пластика, бумаги, семечковой шелухи...

При этом из четырех контейнеров, что специально были установлены прямо на площади, к утру оказались заполнены лишь три, а один сиротливо пустовал среди горы мусора. Всю ночь площадь приводил в порядок специально выделенный предприятием дворник, к утру на подмогу ему вышли еще 15 рабочих «Коммунальника». Тем не менее, центр города привели в божеский вид только к обеду.

Та же картина, только в меньших масштабах, в городе наблюдалась и после праздника пива, что прошел недавно у центрального входа в парк. Хороший был праздник, заводной. И пиво лилось здесь рекой. Только вот гости курорта, мамочки с детьми, все те, кого не интересовал хмельной напиток, после «торжества» брезгливо уходили с аллей парка, детской площадки, что были щедро удобрены мочой, завалены бутылками, стаканчиками.

По материалам газеты Слово города

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.