Напомнить пароль

Отзыв от 28 сентября 2017 года

Санаторий «Саки»

Предыдующий отзыв Следующий отзыв

28 сентября 2017

Общая оценка 3 Наталья





Отзыв: Была в начале сентября 2 недели. Приехала по профилю гинекология лечить бесплодие, т.к. это заявлено в лечении санатория. Но оказалось у грязи есть много противопоказаний и мне применять ее нельзя. На сайте, при покупки путевки, я не увидела своего заболевание в противопоказаниях. Об этом мне любезно сообщила врач Гинеколог и сказала, что можем вернуть деньги....а куда мне с этими деньгами идти, самолет через 2 недели, назначили лечение по другому профилю. Ну например ингаляция и орошение десен, это очень нужные процедуры за 50 000р.

Таких, как я оказалось очень много...к сожалению. Просьба к сотрудникам санатория, уберите лечение бесплодия из вашего перечня, Вы этого не оказываете, только путаете людей, который к вам едут с последней надеждой, а по факту получают отказ в лечении, какое отношение к Вам должно быть...??? Укажите конкретно те заболевания в гинекологии, которые Вы лечите, но никак не бесплодие. То что касается обслуживания мед. персонала, если можно так назвать...Если у вас не дай Бог порез, ушиб, рана, то помоги себе сам)) тебе могут предоставить зеленку, пластырь, но саму процедуру обработку, перевязку раны, ты должен сделать самостоятельно, так было и со мной. На первой процедуре Эл. фореза я получила хороший ожог, желание ходить на эту процедуру сразу отпало.

Мне были прописаны йодоборная ванная, грезь на спину и ноги до колена. На второй недели пребывания, мое состояние ухудшилось, сильно заболел низ живота, пошла к гинекологу за консультацией, возможно, что одна из процедур вызвала ухудшение и ее надо отменить. Я получила ответ… , что возможно это ухудшение перед улучшением, ответ организма на процедуры. Попросила сделать УЗИ. Она посмотрела на количество дней, которые мне остаются прибывать в санатории и сказала, что к чему уже…тебе немного осталось, тебе 700р. лишние, сходи лучше на озеро, оно волшебное и попроси, загадай желание, чтобы оно тебе помогло))Это ответ квалифицированного специалиста и врача.)) Ну просто КЛАСС! Спросила, что может стоить отменить ванную, в ответ мне сказала, нет, это хорошая процедура снимает воспаление.

Я сама отменила себе все процедуры и была права, по приезду домой, у меня на узи обнаружили 2 кисты на одном яичнике с кровоизлиянием, которые категорически нельзя греть, а я в горячей ванной бултыхалась…в место льда на животе, хорошо, что больше не стала париться, мог быть разрыв кист.

Что касается питания, это тоже капец, простите…..похудела на 2 кг, однообразно, не питательно, очень мало, неоднократно слышала недовольство мужчин и скандалы с работниками столовой, что они не наедаются. Ответ был один, все вопросы к директору…

Заняться там нечем, все, что написано на сайте замануха, все развлечения исключительно для пенсионеров. Инфраструктуры никакой, по дороги в грязелечебницу, Вы встретите разваленные сооружения с 1880 года, с табличкой опасная зона, чувство, что в Чернобыль попала.

Радовал водный комплекс, но это громко сказано, комплекс, банальный бассейн, без него с ума бы сошла.

Море в 6км. от санатория, возит автобус по времени всего на два часа, но для того, чтобы взять талончик на этот автобус, талоны раздают в 8 утра, нужно занять очередь, с с 7:30. Кто не успел, тот опоздал))Т.е. никакого отдыха, только и смотришь на часы, как бы тебе не опоздать на этот автобус обратно в санаторий. Если задержишься, автобус уедет без тебя и пофигу всем…, что с тобой будет. Так было неоднократно, водитель не ждет никого.

Вот массажистки девчонки хорошие, процедура болезненная, но действенная. Единственное место, куда идешь с душой, с ними было весело, одна отдушина в этом чистилище.

Условия процедур антисанитарные, приготовьтесь лежать в грязных застиранных попонках непонятного происхождения и в необработанных ваннах, дезинфекции никакой, водичкой помыли, тряпочкой потерли, следующий больной. Невозможно сделать дезинфекцию за пять минут, это интервал между приемом больных. Описывать можно еще очень много…но к сожалению не о чем хорошем.

Прежде чем поехать сюда, хорошо подумайте, 10 раз все уточните.

Моя оценка большой минус.

Предыдующий отзыв Следующий отзыв