Напомнить пароль

Отзыв от 13 июля 2015 года

Спинальный санаторий им. Бурденко

Предыдующий отзыв Следующий отзыв

13 июля 2015Есть ответ

Общая оценка 4 Андрей





Отзыв: Добрый день. Что касаемо лечения то оно на уровне, в столовой питание за 230 рублей на уровне. , готовят много выпечки, и большой ассортимент. Персонал в столовой грамотный, по сравнению с санаторием Пирогова, где я отдыхал в прошлом году. Минус конечно условия, ремонт просто просится и при чём не только внешний вид, но и оборудование, очень нужен тренажёр для принудительной ходьбы, цена его примерно 500 000 у. е.. , я видел такой в Газпромовской больнице где всё на уровне.

Что касаемо питания то сумму нужно конечно увеличить, потому как на эти деньги в городе Саки можно купить только один салат в кафе "Элит", а не питаться три раза в день. Что касаемо пляжа то его просто нет и это большая проблема, приходится ездить за г. Евпаторию на пляж Национального спортивного центра, он единственный оборудован для спинальных больных, почему в сан. Бурденко его нет это вопрос. С уважением Андрей Винокуров г. Долгопрудный Московская обл.

Ответ администрации:

Добрый день, Андрей!

Благодарю Вас за отзыв.

Санаторий имени академика Н.Н. Бурденко подчинен Министерству здравоохранения Республики Крым. Санаторий подал в Минздрав Крыма программу развития санатория в период 2016-2020 г.г. Согласно данной программы предусмотрена полная модернизация санатория.

Организацией пляжа для спинальных больных и других людей с нарушениями функции передвижения занимаются городские власти. Так как это связано не только с выделением земли и оборудованием пляжа, но и организацией спасательной службы, медицинского поста и т.д.

С уважением,

главный врач

Данильченко И.Г.

Предыдующий отзыв Следующий отзыв