Напомнить пароль

Сакские санатории

Отзыв от 17 октября 2013 года

Санаторий "Юрмино"

Предыдующий отзыв Следующий отзыв

17 октября 2013Есть ответ

Общая оценка 5 Анастасия





Отзыв: Август,2013г.Добрый день. Я в шоке от прочитанного,ну что об этом говорить,у каждого свои запросы. Лично нам с мужем санаторий понравился. Отдыхали мы две недели,и ехали в первую очередь за здоровьем. Я хотела бы сказать огромное спасибо врачу гинекологу Нарбековой , замечательный специалист, отзывчивый врач, я прошла многих врачей, и могу судить о ее проффессионализме, за два года постоянных больниц и анализов, я увидела результат лишь после лечения назначенного именно ей, как в санатории так и для лечения дома. Я наконец то действительно поверила в свой организм. Что особенно важно было для меня, что это единственный врач который не назначил мне гормоны или антибиотики, что окончательно бы выбило мой организм. Я очень благодарна за это. А также хотели бы поблагодарить врача - уролога, с первого осмотра мужу был поставлен диагноз, который подтвердился анализами, причем мы неоднократно обращались во время планирования семьи к уролагам и никто даже не предложил сдать анализы, не говорю уже о диагнозе. Как специалист она замечательный врач, не очень разговорчивая, но это не имеет значение когда на весах здоровье а мы ехали не общаться, а лечиться! Кстати мужу было расписано лечение на год, индивидуальное, препараты, о которых наши медики даже не заикались, очень заметные результаты, без вреда для организма, в основном природного происхождения. Нам очень понравился массаж, будто за ново родились. Спасибо Рустему и Косте, золотые руки, очень позитивные люди! Спасибо медперсоналу грязевого отделения и ванн, отзывчивые добродушные люди. Небольшой инцидент был со старшей медсестрой, которая нахомила мужу, из за того что ему заменили -грязевые протекции из за аллергии на другую процедуру. Но это не испортило общей картины отдыха. Питание было обильным и вкусным, у каждого блюда подписанны номера диетических столов, т.е. если вы хотите, можите соблюдать лечебную диету согласно назначению, но решать лично каждому. Конечно у нас есть небольшие пожелания. Хотелось бы иметь возможность принять душ по приезду, пока номер еше готовиться, так как идти к врачу после двухдневной дороге в душном поезде, не эстетично и стыдно. Хорошо если бы придумали какую нибудь гостевую комнату для этого. и неплохо бы автомат с кофе и чаем в холле поставить, чтобы иметь возможность пока оформляються документы попить чай с дороги, так как завтрак не предусмотрен в день заезда. Ехать или нет, решает для себя каждый, мой совет, определите цель поездки, потому что в Саки едут прежде всего за здоровьем, а грязи там действительно уникальные, и мы не пожалели о потраченных деньгах.

Ответ администрации:

Уважаемая Анастасия!

Благодарим вас за высокую оценку нашей деятельности.

Относительно комнаты отдыха для тех гостей, кто прибывает раньше времени поселения. Она у нас была много лет, но мы её ликвидировали, т.к. это было «яблоко раздора». Комната одна, а желающих в ней отдохнуть обычно несколько. Разумеется, никто ни с кем находится в одной комнате даже короткое время не хотел.

Возможно, со временем мы её переоборудуем в багажную комнату, но не более.

Если гость прибывает раньше, он может оформиться, погулять по территории, отдохнуть на диванах в холе, покушать в ресторане на берегу моря.

С уважением к постоянным гостям, заместитель директора по приёму и размещению Ольга Юрьевна

Предыдующий отзыв Следующий отзыв