Напомнить пароль

Сакские новости, страница 513

Мэр Евпатории предложил способ борьбы с объявлениями на столбах и стенах

предыдующая новость следующая новость

Общество : 28 апреля 2009

28 апреля 2009 г.

Городской голова Евпатории Андрей Даниленко предложил использовать опыт властей Винницы в борьбе с расклеенными на столбах и зданиях частными объявлениями и афишами. Об этом сообщила пресс-служба исполнительного комитета городского совета Евпатории.

По информации пресс-службы, мэр рассказал, что работники коммунального хозяйства Винницы организовали систему автоматического дозвона по телефонам, указанным в объявлениях. Выявленных таким образом авторов объявлений привлекают к административной ответственности и накладывают на них штраф. В результате ликвидации частных объявлений город выглядит более опрятным.

Кроме того, А. Даниленко предложил предпринимателям Евпатории более привлекательно оформлять витрины магазинов.

Новость добавил: © 2008-2009 Информационное агентство «е-Крым»

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: AEA

28 апр. 2009, 23:29

Комментарий: Вот это тема!
А у нас мэр только отнекивается, что, мол, не его это дело. Был ему вопрос по этому поводу в Интернет-приемной сайта горсовета.
Зато наш город на одно большое конфетти похож. И это пока объявления свежие. А когда опадают, то просто свалка мусорная.
Ту недавно Пугачеву показывали, как она **цать лет назад афиши свои во Франции клеила. А потом и говорят, что теперь ты в Европе и пары шагов не пройдешь, если чего-нибудь на стене или заборе наклеишь. Сразу задержат и оштрафуют не по-детски.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.