Напомнить пароль

Сакские новости, страница 516

Евпаторийские санатории саботируют снос заборов на пляжах

предыдующая новость следующая новость

Лечение на курорте : 10 апреля 2009

Руководители некоторых санаториев Евпатории не хотят исполнять распоряжение городских властей о сносе ограждений вокруг пляжей. Чтобы отговорить градоначальника от затеи по увеличению доступности побережья для отдыхающих, ему звонят люди «сверху».

5 апреля истек установленный городским властями срок сноса заборов и перегородок между пляжами на евпаторийском побережье. О том, что распоряжение не подлежит обсуждению, мэр Евпатории Андрей Даниленко предупредил еще в конце прошлого года.

«Снос перегородок дело – решенное и городские власти доведут его до конца», – заявляют в пресс-службе.

Если хозяева и арендаторы пляжей не уберут перегородки самостоятельно, городские власти будут вынуждены применить технические средства.

По данным отдела курортов и туризма управления инвестиционной политики городского совета, значительная часть санаторно-курортных учреждений на минувшей неделе от перегородок уже избавилась. Однако часть здравниц, что называется, «тянет резину» в надежде, что им удастся сохранить свои заборы в неприкосновенности.

Даниленко отметил, что к нему уже поступают телефонные звонки «сверху» с просьбой сделать исключение для некоторых курортных структур. Тем не менее, мэр дал понять, что работа по освобождению пляжей от неприглядных заборов и перегородок будет продолжена.

Новый регион - Крым

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.