Напомнить пароль

Встреча с руководством города Саки

предыдующая новость следующая новость

Экономика : 29 марта 2024714

Встреча с руководством города Саки, 29 марта 2024

Жители дома №10 по ул.Гайнутдинова встретились с руководством города, чтобы обсудить актуальные вопросы.

Первый из них – выбор управляющей компании. В этом доме долгое время все шло на самотек, а два года назад, когда накопилось много не решаемых проблем, постановлением администрации управление передали Жилищно-эксплуатационному объединению. Тариф выбрали минимальный, по сути, не разобравшись, на что будут направлены коммунальные платежи. Как результат – недовольство работой УК.

Вместе с заместителем главы горадминистрации Николаем Маховых, в ведении которого находится коммунальная сфера, жильцы подробно разобрали, какие именно работы ЖЭО были оплачены в 2022-23 годах. О важности работы старшего по дому напомнил глава администрации Александр Овдиенко: «Таких проблем не возникло бы, если бы за объемом и качеством работы УК следил бы председатель домкома, донося информацию до каждого из вас».

Жильцы уже заключили договор с другой управляющей компанией, ООО «Дельта», а также выбрали председателя домового комитета.

Были также затронуты вопросы по капитальному ремонту дома, обрезки кроны деревьев, ремонту проезжей части и другие.

Отметим, что похожие ситуации существуют и в других многоквартирных домах, где не работает актив и где не заключен договор с управляющей компанией.

Газета «Слово города»

Добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

31 марта 2024, 7:10

Автор: Земляк82

Комментарий: И опять бла бла бла. навязывают свои услуги жэо. На район больницы вообще х...р ложили. Вылизывают только центр и посёлок.

Новости могут комментировать только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.