Напомнить пароль

Строительство новой мечети в Саках

предыдующая новость следующая новость

Общество : 26 января 20241600

Строительство новой мечети в Саках, 26 января 2024

Глава администрации г.Саки Александр Овдиенко провел рабочее совещание по вопросам, которые касаются мусульманской общины города.

Главный из них – строительство новой мечети, которую планируется возвести в микрорайоне Исмаил-Бей на ул.Индустриальной. Была также затронута проблема благоустройства Северо-Восточного района города, осложнившаяся обильными осадками и подъемом грунтовых вод. Еще одна важная тема – сооружение мемориала на месте памятного знака жертвам депортации в сквере у железнодорожного вокзала.

В совещании приняли участие заместитель главы администрации, курирующий вопросы межнациональных отношений, Арсен Аметов, а также имам города Саки Месфер Сеттаров, член местной религиозной организации мусульман «Янъы Джами» Амет Абсиметов, председатель ТОС «Амет-Хан Султан» Эрвин Акимов.

Газета «Слово города»

Добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

27 января 2024, 13:18

Автор: W.W.

Комментарий: А за чей счет этот банкет? - ну кто выделит деньги на строительство новой мечети?

3 февраля 2024, 0:47

Автор: Andreich07

Комментарий: Тихое продвижение задуманной цели, мечети и мемориалы в каждом дворе! Кто это навязывает и кому это выгодно? Не все татары рады этому. Один мула голосит на весь город, вы бы послушали что говорят те же земляки.

Новости могут комментировать только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.