Напомнить пароль

Сакские новости, страница 527

За аварию автозака с заключенными наказан водитель

предыдующая новость следующая новость

Разное : 19 марта 2009

Предварительные результаты экспертизы по аварии спецавтомобиля с заключенными в Сакском районе выявили нарушения со стороны водителя. Виновник ДТП лишится работы.

Об этом журналистам сообщил начальник главка крымской милиции Николай Ильичев. «Мы понаказывали всех, кто там что-то нарушил», – заявил Ильичев, добавив, что следствием занимается прокуратура Сакского района.

Ильичев заявил, что водитель автозака будет уволен за нарушения при транспортировке заключенных.

«По первичному анализу видно, что он что-то нарушил, или превысил скорость, или не так тормозил. В любом случае, водитель будет нести ответственность», – заявил Ильичев.

Он не исключил, что следствие также установит вину заключенных, которые, по словам водителя, раскачивали спецавтомобиль.

Как сообщал «Новый Регион», авария спецавтомобиля, транспортировавшего заключенных в Симферополь, произошла 5 марта на трассе Раздольное – Евпатория, вблизи села Лушино Сакского района. На крутом повороте автозак вынесло за пределы проезжей части, и он перевернулся. В машине находилось 16 заключенных и 4 милиционера. Пострадали 6 человек, которых доставили в травматологическое отделение Евпаторийской больницы.

По сведениям источника «Нового Региона» в правоохранительных органах, сопровождавшие заключенных милиционеры находились в состоянии алкогольного опьянения, а в автозаке даже нашли бутылки с водкой.

Новый регион - Крым

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.