Напомнить пароль

Сакские новости, страница 534

В Новофедоровке очередное нападение на власть

предыдующая новость следующая новость

События : 10 февраля 2009

В Новофедоровке соврешено очередное нападение на представителя местной власти. Двое неизвестных напали на депутата поссовета Александра Пустова.

Нападение произошло около полуночи в понедельник, 9 февраля. Двое неизвестных напали на Пустова в подъезде его дома. Ему нанесли удары по голове битами. С черепно-мозговой травмой пострадавший был доставлен в Сакскую городскую больницу. Во время нападения у депутата ничего не было похищено.

Александр Пустов является директором КП «Новофедоровка». Интерес к предприятию в последние годы был вызван тем, что оно получило в аренду большой участок земли (около 20 гектаров) в прибрежной зоне, который был передан в субаренду российской фирме для строительства межсезонной базы отдыха.

Территория бывшего военного гарнизона «Саки-4» ныне активно застраивается мини-пансионатами. После избрания нового состава поссовета Новофедоровки предыдущие сессионные решения, в том числе по выделению земли, были уничтожены во время пожара в кабинете секретаря.

Крымская пресса относила Новофедоровку к сфере коммерческих интересов депутата Верховного Совета Крыма Владимира Шкаберина (избирательный Блок Сергея Куницына). Ранее, когда выборы в парламент автономии проходили по мажоритарной системе, поселок входил в избирательный округ, в котором Шкаберин одерживал победу.

Новый регион - Крым

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.