Напомнить пароль

Схему движения от Саки до Евпатории пересмотрят

предыдующая новость следующая новость

Крым : 7 февраля 2022

Схему движения от Саки до Евпатории пересмотрят, 7 февраля 2022

Для снижения заторов в курортный сезон на дороге от города Саки до Евпатории пересмотрят схему движения.

«Рассматривается несколько вариантов, сейчас изучается интенсивность движения», – сообщил и.о. министра транспорта республики Николай Лукашенко.

При этом в Минтрансе отмечают, что качественно решить проблему заторов можно будет после строительства второй очереди дороги Симферополь-Евпатория-Мирный, контракт на строительство которой заключили в конце 2021 года.

КрымИнформ

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: skif

9 февр. 2022, 01:12

Комментарий: Чтобы уменьшить заторы нужно :
1. через поселок сделать нормальную дорогу к морю.
2. в районе нефтебазы сделать разворот на Симферополь.
На сегодняшний день после ул. Симферопольской если едем в сторону Евпатории развернуться и попасть в город нереально (центральная часть города) В противном случае надо возвращаться к посту ГАИ. Кто местный тот поймет.

Автор: Сергей50

9 февр. 2022, 18:35

Комментарий: Думали что будет лучше, когда сделали развязки но получилось как всегда через ж....у. Один заезд в город со стороны Симферополя, естественно по 9 героев почти всегда пробка, а летом будет Ж...А. Перестроится и проехать в город со стороны Лесновки то же проблема, вот это поколение ЕГЭ.

Автор: Адимизин

10 февр. 2022, 12:30

Комментарий: Комфорт проживания в городе (связанный с адекватной доступностью его районов) растоптан в угоду транзитного проезда по трассе с возможностью победно отрапортовать. Все левые повороты: выезды и заезды в город и пригород - перехерены (на мат, если чё), созданы аварийно опасные зоны на участках двухкратных перестроений с пересечением транзитного потока (летом - сплошного). Прилегающие к трассе дороги разбиты вдрызг хитропопыми водятлами, предпочитающими параллельный проселочный маршрут лишнему выезду на трассу. Оптимизаторы, пройдитесь по району с. Орехово, прилегающему к ул. Тимирязева-Мичурина-ул. Комсомольской, посмотрите во что превращены там улица Звёздная ("продолжение" Комсомольской) и стыкующиеся с ней.

Автор: Вампилов

10 февр. 2022, 13:35

Адимизин: Комфорт проживания в городе (связанный с адекватной доступностью его районов) растоптан в угоду транзитного проезда...Актуальный пост!!!

Автор: Вампилов

10 февр. 2022, 13:42

Комментарий: Отремонтируйте дорогу, идущую от конечной автобусов на Химпосёлке - вдоль Химзавода и ТЭЦ - Прибой. Разгрузите трассу и облегчите доступ к ул. Морской.

Автор: RТV

11 февр. 2022, 02:44

Вампилов: Отремонтируйте дорогу, идущую от конечной автобусов на Химпосёлке - вдоль Химзавода и ТЭЦ - Прибой. Разгрузите трассу и облегчите доступ к ул. Морской. 👍 👍 👍

Автор: RТV

11 февр. 2022, 02:50

КрымИнформ: Схему движения от Саки до Евпатории пересмотрят. Можно к примеру, понаставить ещё четыре-пять светофоров, чтобы "удобней" было ездить. А то же обещали, что все развязки будут безсветофорными, "для удобства"... 😍

Автор: Сергей50

12 февр. 2022, 11:16

Комментарий: Раньше таких людей которые придумали эти развязки назвали бы УО... А ТЕПЕРЬ ПОКОЛЕНИЕ ЕГЭ.

Автор: Ikas2017

12 февр. 2022, 16:40

Комментарий: Назовите его хозяином или мэром...

Новости могут комментировать только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.