Напомнить пароль

Сакчане "разнесли" город в праздники

предыдующая новость следующая новость

Культура : 5 января 2022

Сакчане "разнесли" город в праздники, 5 января 2022

В Саках после Нового года начались "праздничные" неприятные моменты. Раскурочен питьевой фонтанчик на Озёрной набережной. Разбит стеклопакет в общественном туалете.

Это делают жители города!

Александр Овдиенко вынужден в социальных сетях заниматься нравоучением: бутылки, банки из под напитков и остатки закуски, необходимо тоже сбрасывать в урны, а не оставлять на скамейках или разбрасывать по скверам. Некоторые сакчане считают возможным осмысленно мусорить там, где им вздумается. И это при том, что контейнерные площадки находятся рядом, в 10 - 15 метрах...

Город Саки вынужден тратить бюджетные деньги на подбор за некоторыми, вместо установки новых площадок и объектов благоустройства. Столики для общественного досуга на улице Курортная придётся убрать.

Администрация Саки

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: W.W.

5 янв. 2022, 16:16

Комментарий: Да, д@билов хватает, но то что Овдиенко учит: "бутылки, банки из под напитков и остатки закуски необходимо тоже сбрасывать в урны....." - это что у нашего саши субботника такой юмор? Он что не знает что за распитие спиртных напитков в общественном месте предусмотрен штраф от 500 до 1500 рублей, блин табличек на набережной понаставили что с собаками гулять запрещено - без всяких оснований, а распитие спиртных - узаконивается нашим мэром путем советов, что бутылки, банки и закуску необходимо сбрасывать в урны! ?! ?! ? Уважаемый мэр - а сколько протоколов было составлено за распитие спиртного на набережной с момента ее запуска в строй? или мы могем только улицы с утра обходить и на субботниках пиариться?

Автор: bmv

7 янв. 2022, 09:58

Цитата: Сакчане "разнесли" город в праздники Надо не столики для общественного питания убирать, а произвести демонтаж кафе "Прокофьев", перекрывающего главную пешеходную зону курорта.

Автор: Ikas2017

7 янв. 2022, 10:51

Комментарий: Ждём хозяина...

Автор: NataliSt

9 янв. 2022, 01:49

Комментарий: Я много посещаю городов России и конечно нет идеально воспитанных людей, любивших город и с зубной щеткой убиравших мусор. Есть и "свиньи", но большая часть, как и мы нормальные люди. По логике администрации из-за кучки дебилов радикально решать досуговые вопросы? Запретами такое не решается. Не на высоте у нас решен вопрос уборки, не работает полиция, как должна работать, Росгвардия. Вот, Вы наш мэр, перед Новым годом совещание проводили, вероятно же акценты прорабатывали, почему патрули не ходили в праздники? А то наша доблестная полиция кучкуется ближе к ресторанам, т.к. хлебные места, в других значимых местах и не сыскать. Это называется усиление. У Вас же опыт работы есть только в запретах? Досуг для молодежи от 15 до 23 лет отсутствует - нет вообще ничего, что-то продумано и предложено было Вами? Вот и болтаются. Вы не знаете какая молодежь сейчас? Возмущает елка, которой уже лет 20 и ее расположение. Просто, когда читаешь это, противно. Как же Вам не повезло с сакчанами, Вы такой распрекрасный, а вот мы как обычно подкачали. Давайте с позитива начинать год, и больше любите людей города, выставляя нас чудовищами - ничего хорошего не даст.

Автор: Andreich 07

9 янв. 2022, 21:18

Комментарий: Да! это дебильное кафе посредине улицы, просто убивает! Я приезжаю в Саки двадцать лет, но вот это уродство не могут снести!

Автор: Ikas2017

10 янв. 2022, 08:04

Комментарий: Не моги! Это подарок Ивкину от Аксёнова, власти не хватает...

Автор: RТV

11 янв. 2022, 14:06

Комментарий: Овдиенко надо не в соцсетях сидеть, и не фоточки свои постить в американской мордокниге - а работать. Хотя.. как может заботиться об одном городе недоразумение, которое живёт совсем в другом городе? Вот вас бы, к примеру, заботили проблемы жителей, навскидку, с улицы Островского в Геленджике?
Я думаю, что и Сашу-Субботника, балабола, не отвечающего за свои слова, это тоже мало волнует.
Я точно знаю, что ему надо просто получить выслугу по годам для пенсии по госслужбе.

Новости могут комментировать только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.