Напомнить пароль

В Саках обокрали городскую ёлку

предыдующая новость следующая новость

Разное : 20 декабря 2021

В Саках обокрали городскую ёлку, 20 декабря 2021

Вечером 19 декабря в Саках неизвестный снял украшения с городской ёлки, установленной на площади Революции. Видео похищения опубликовал в соцсетях глава администрации города Александр Овдиенко.

На кадрах с камеры наружного видеонаблюдения видно, как молодой человек в темное время суток подходит к городской ёлке, надевает на себя капюшон и снимает с искусственного дерева как минимум два шара.

Быстро покинуть место преступления злоумышленнику не удалось – не хватило проворности. В процессе похищения один из ёлочных шаров упал и, подпрыгивая, покатился от похитителя.

На следующий день полиция установила личность правонарушителя и задержала его. Им оказался 20-летний местный житель, который признал свою вину и рассказал, что таким образом хотел развлечься. Парень попросил прощения у горожан. Похищенные новогодние шары изъяты и возвращены на Елку.

Молодому человеку грозит наказание до пятнадцати суток административного ареста.

КрымИнформ

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Voevodin

20 дек 2021, 21:55

Комментарий: Были бы камеры на каждой улице в городе вы бы еще не то увидели, то там не только шары от елок воруют, как и ломают, столько вандалов и хамов в этом городе, не сочетать.

Автор: Voevodin

21 дек 2021, 22:02

Комментарий: P. S. хотел дополнить. Вы знает, если бы я выложил все свои видео снятые видео камерой так сказать порядочных жильцов по площадке, то вы бы просто были в шоке от этих дебилов. Но когда то время придет и все увидят как ведут себя так сказать порядочные в кавычках.

Новости могут комментировать только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.