Напомнить пароль

Сакские новости, страница 575

НОВЫЙ ГОД ДЛЯ МИЛИЦИИ

предыдующая новость следующая новость

События : 11 января 2006

А вот для служителей правопорядка Новый год выдался отнюдь не спокойным – за праздничные сутки зарегистрировано 27 заявлений о преступлениях и происшествиях. Вот лишь некоторых из них.

Жительница села Орехово 31 декабря стала жертвой вора, похитившего у нее мобильный телефон «Сименс». В этот же день неизвестный гражданин попытался украсть металлические задвижки в дачном кооперативе в районе Сакской ТЭЦ – об этом сообщила в милицию городская жительница.

Но это все, как говорится, цветочки! Богатый урожай «ягодок» собрал в одной из сакских квартир неизвестный: украл музыкальный центр «Панасоник», телевизор «Рейнфорд», мобильный телефон «Нокиа» - всего на сумму более 1900 гривен. Причем вор забрался в квартиру, пользуясь беспечностью хозяина. А вот примеры из «урожая» заявлений, поданных 1 января. Жительницу города обокрал бывший муж, причинив ущерб на сумму более 900 гривен. Еще одна сакчанка пострадала в баре, где у нее украли мобильник «Самсунг». Закрытый перелом костей носа, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, гематома лица – такой диагноз был поставлен жителю города Саки, обратившемуся в больницу. По словам потерпевшего, избил его неизвестный, причем недалеко от дома.

И еще один случай. Надолго запомнится этот праздник и новогодний салют сакчанке 1935 года рождения: влетевшая в ее окно петарда разбила стекло, оставив яркий след возмущения в душе женщины. Свои незабываемые впечатления она изложила в заявлении, поданном в милицию, которая проводит проверку по этому факту.

Помните примету: как встретишь новый год, так и проведешь? Хочется пожелать, чтобы в 2006-м году она не сбылась!

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.