Напомнить пароль

В Саках объявляется набор детей на фитнес

предыдующая новость следующая новость

Спорт : 13 августа 2021

В Саках объявляется набор детей на фитнес, 13 августа 2021

Рано или поздно перед каждым из родителей встает непростой вопрос — какие дополнительные занятия выбрать для своего ребенка?

Задача эта, прямо скажем, достаточно сложная: или ребенку не нравится, или родителям неудобно, выбрать сразу несколько направлений – ощутимо бьет по семейному бюджету и свободному времени, а хочется еще максимальной пользы для здоровья. Знакомо?

Центр красоты и здоровья «Comme il Faut» может предложить вам оптимальный вариант — детский фитнес!

?Детский фитнес — это грамотно подобранный комплекс спортивных тренировок, которые сочетают в себе элементы гимнастики, лечебной физкультуры, хореографии и акробатики. Такая комбинация физических упражнений показывает более высокую эффективность, чем результаты занятий по каждому из направлений в отдельности.

Основой детского фитнеса выступает гимнастика. Ее главными задачами являются общая физическая подготовка ребенка, укрепление дыхательной и сердечно-сосудистой систем организма, формирование правильной осанки, развитие силы и гибкости, избавление от лишнего веса.

В детские фитнес-тренировки обязательно входят занятия акробатикой. Они отвечают за комплексное развитие ребенка, способствуют укреплению всех групп мышц, тренируют вестибулярный аппарат, улучшая координацию движений, развивают скорость реакции и быстроту мышления.

?Неотъемлемой частью спортивных занятий для детей является лечебная физкультура. ЛФК – эффективный способ гармоничного развития опорно-двигательной системы ребенка, коррекции или профилактики плоскостопия и нарушений осанки.

Элементы хореографии помогут развить чувство ритма, научат красиво преподносить себя в танце и поднимут самооценку ребенка, способствуют творческому развитию и вырабатывают художественный вкус.

Регулярные физические нагрузки прививают понятие дисциплины и организованности, создают здоровый соревновательный дух, а также способны предупреждать такие психо-неврологические проблемы, как депрессия, невроз, фобии, чрезмерное напряжение или упадок сил.

В отличие от других видов спорта, детский фитнес практически не имеет противопоказаний, им могут заниматься ребята разного возраста, пола, веса и степени подготовки.

Фитнес для детей – это не про результаты и достижения любой ценой, его главными задачами являются забота о здоровье ребенка, укрепление иммунитета, удовлетворение потребности в физической активности, поддержание тела в тонусе, обеспечение гармоничного психоэмоционального развития. Регулярные тренировки создают основу для здорового и активного образа жизни во взрослом возрасте, а также являются хорошей базой для занятий любым другим видом спорта.

?Ваш ребенок имеет спортивный потенциал, хочет участвовать в соревнованиях и быть чемпионом? Приводите его к нам, занимайтесь по усиленной программе, завоевывайте награды!

Центр красоты и здоровья «Comme il Faut» является официальным представителем Федерации бодибилдинга и фитнеса Республики Крым, а в копилке наших воспитанников множество призовых мест в открытых чемпионатах и первенствах Республики Крым и Российской Федерации.

Детство – это лучшее время для формирования стойких привычек и приобщения к спорту. Позаботьтесь о физическом развитии и здоровье вашего ребенка – приводите его к нам!

Центр «Comme il Faut» – это команда сертифицированных опытных тренеров, комфортные и современные залы, специализированные программы для разных возрастных групп и уровня подготовки, уютная дружественная атмосфера.

Мы всегда рады активным новичкам! Запишитесь на тренировку по телефону +7(978)950-30-20 или +7(978)263-85-41

Новость добавил: Ольга Хистова

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии пока не высказаны...

Новости могут комментировать только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.