Напомнить пароль

Движение открыто! Пробки остались…

предыдующая новость следующая новость

События : 10 июля 2021

Движение открыто! Пробки остались…, 10 июля 2021

10 июля, утром на сакском участке трассы Симферополь-Евпатория открыто рабочее движение автотранспорта по четырем полосам.

Реконструкция участка дороги, где осуществлялись работы, составила 5 километров. На двух из них подрядная организация – компания «Центрдорстрой» расширила дорожное полотно до четырех полос, построив две разворотные петли у самых активных перекрестков.

Проинспектировать рабочее открытие движения прибыл вице-премьер правительства Крыма Евгений Кабанов. фото

Администрация Саки

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Сергей50

10 июля 2021, 14:04

Комментарий: В первый же день показало что расширение дороги не чего не изменило в городе, пробка как была так и осталась. Как и везде когда две полосы вливаются в " горлышко" всегда будет пробка. И как теперь поворачивать на Строительную или Симферопольскую?

Автор: Marten

10 июля 2021, 16:15

Комментарий: Дешевый пиар.

сегодня (в день открытия рабочего движения)
https://prnt. sc/19zi6ug
ситуация говорит сама за себя.

и да - это еще не считая гигантской пробки в районе "садов" - спешно докладывают асфальт.
но утром, в 8 часов три телевизионных группы снимали репортажи. все было бело и пушисто, рабочих нет, работ нет. также нет разметки и народ не может понять как и куда теперь сворачивать. масса аварийных ситуаций....

Автор: RТV

10 июля 2021, 16:21

Комментарий: Прикольно, была пробка в одну полосу, теперь - в две 😀))))
Вопрос решился бы, если бы по две полосы в каждую сторону догнали до Евпатории. А так - фуфло. Всё-равно с двух полос после "Вечной стройки" надо как-то сливаться в одну. Ну, и что изменилось?
Клоуны... 😀))

Автор: Южанин

11 июля 2021, 02:43

Комментарий: А всего-то надо было вместо светофоров сделать круги! И при такой организации движения были бы и левые повороты и поток бы худо-бедно двигался.

Автор: Leopold

11 июля 2021, 08:43

Комментарий: Жители Евпаторийского шоссе неоднократно обращались в администрацию и министерство с просьбой не расширять шоссе, сделать благоустройство в существующих границах и правильно организовать дорожное и пешеходное движение. Оказывается фактическая реконструкция с расширением и увеличением мощности дороги на + 2 полосы у них называется «капитальный ремонт», а при капитальном ремонте, видите-ли, общественные слушания не проводятся и на мнение жителей им плевать. И, что получили? Просто всех послали ….. А пожить в 5-ти метрах от трассы на 4 полосы наши руководители не хотят? Подышать чистым воздухом, насладиться тишиной и покоем города курорта и днем и ночью. Слов нет……

Автор: polo

11 июля 2021, 10:57

Leopold: Жители Евпаторийского шоссе неоднократно обращались в администрацию и министерство с просьбой не расширять шоссе, ……Жители Евпаторийского шоссе могут просить. А я считаю, что нужно развивать город. Нужно выделить другие участки и заплатить хорошую компенсацию жителям. А их земли можно сдать под коммерцию. Коммерции шум трассы и пыль с неё не мешают!!! И внутри города нужно расширять дороги. Чтобы город называли САКИ город-курорт, а не село СЦаки!!! ☝

Автор: vovan

11 июля 2021, 22:01

А.Овдиенко: Все недоработки этого участка известны и ими занимаются соответствующие специалисты.
Переходы, повороты, въезд, выезд из города, доступная среда, светофоры и даже зелёные наслаждения... Все это в работе.
Главная задача вывести из города газующий транспорт достигнута.
Да, в некоторые часы особо интенсивного движения есть незначительные задержки. Без практического изучения ситуации не будет реальных решений.
В целом, нужно смириться с мыслю, что на дорогах транспорта теперь будет много, всегда.

Автор: Leopold

13 июля 2021, 07:34

Комментарий: Да мы тоже за благоустройство и комфортную среду во благо местных жителей. Хто-ж против? И приветствуем, что руководство наше освободило город – курорт от загазованности (Евпаторийское шоссе – это-ж не город). И счастливы, что 4 ряда машин уже несутся, увеличивая транзитный поток. Вот только рабочие сразу испарились, тротуаров нету и подъездов к домам нету и когда будут не известно и, как через 4 полосы нерегулируемым переходом дорогу переходить детям в школу, никто не знает. А так, все просто замечательно.

Автор: Сергей50

13 июля 2021, 16:20

Комментарий: Во время СССР, которое некоторые хают, продумывали всё до мелочей ну а потом строили. А сейчас на чём сидят, тем думают и через это место делают. Дипломы купили, а извилин не прибавилось.

Автор: Nikolay612522

14 июля 2021, 19:32

Комментарий: Автомобили продавать только пенсионерам! и не будет пробок!

Новости могут комментировать только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.