Напомнить пароль

Сакские новости, страница 5

Жалобы арендаторов на "Прибое"

предыдующая новость следующая новость

Экономика : 25 мая 2021

Жалобы арендаторов на "Прибое", 25 мая 2021

Территория Базы отдыха "ПРИБОЙ" находится в границах города Саки и на ней распространяется действие исключительно нормативно-правовых актов муниципального образования города Саки, Законов республики Крым и федеральных законов.

Никакие другие договоры на аренду земельных участков, потребление электроэнергии, водопотребление и водоотведение не могут быть действительными, кроме как установленных законом.

В адрес главы администрации города Саки, в адрес Главы республики Крым поступило ряд обращений по незаконному требованию иных субъектов хозяйствования на данной муниципальной территории принудительного заключения договоров на землю, благоустройство, обеспечение энергоресурсами.

С этой целью, Александр Овдиенко создал межведомственную комиссию по изучению, проверке указанных обстоятельств и принятия законных мер реагирования.

Добропорядочным и законопослушным субъектам хозяйствования нет повода для излишнего беспокойства, нет необходимости слушать подстрекателей, идти на поводу новоявленных "феодалов" и уж тем более, оплачивать сверх установленных законных услуг и официальных тарифов.

Все действия Администрации города Саки будут направлены исключительно на защиту прав землепользователей и субъектов хозяйствования данной территории.

Александр Овдиенко

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.