Напомнить пароль

Сакские новости, страница 535

13 людей погибли под завалами дома в Евпатории

предыдующая новость следующая новость

События : 25 декабря 2008

13 людей погибли под завалами дома в Евпатории, 25 декабря 2008

Растет количество погибших в Евпатории, где накануне взрыв вдребезги разрушил два подъезды 5-этажки. По данным на 11-ть утра, 13 людей погибли в Евпатории под завалами дома, 20 человек вытащили живыми, 28 считаются пропавшими без вести. Предыдущая версия - взрыв газа не подтвердилась. В настоящий момент говорят о взрыве баллонов с кислородом, которые хранились в подвале дома.

В оперативном штабе открыта "горячая линия" по номерам:

8 (06569) 3-15-33, 8 (06569) 5-75-89

В настоящий момент в Евпатории ожидают прибытия Президента Ющенко и премьер-министра Тимошенко.

Взрыв в пятиэтажке на Некрасова, 67 произошел около десяти вечера 24 декабря. Свидетели рассказывают, что слышали шум в подвале дома. Потом прозвучал взрыв.

Сначала завалы разбирали лопатами. Позже к месту аварии подогнали спецтехнику. Живых людей ищут с помощью собак. На месте трагедии работают больше полтысячи спасателей. Завалы обещают разобрать к обеду. Предыдущая версия - взрыв газа не подтвердилась. Теперь говорят о том, что в подвале могли взорваться баллоны с кислородом.

53-х жителей разрушенных квартир поселили в местный санаторий, где им оказывают медицинскую и психологическую помощь. Премьер-министр Юлия Тимошенко пообещала выделить средства на новое жилье и компенсацию убытков. Утром она отправилась на место трагедии. Собирается в Евпаториюи и Президент Виктор Ющенко.

ссылка (здесь же видео "5 канала")

Новость добавил: http://5.ua

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.