Напомнить пароль

Сакские новости, страница 27

Встреча в сакской городской администрации

предыдующая новость следующая новость

Общество : 10 февраля 2021

Встреча в сакской городской администрации, 10 февраля 2021

10 февраля в сакской городской администрации, по предложению депутатов Сакского городского совета Эрвина Эюпова и Тимура Урусбиева состоялась встреча главы администрации с представителями крымскотатарской общественности.

Обсудили вопросы благоустройства города, развития инфраструктуры микрорайонов Амет-Хан Султан и Северо-Восток.

За 30 лет освоения этих территорий по-прежнему остаётся много нерешенных проблем. Согласовали ряд новых инициатив для их решения.

Рассмотрели вопрос начала строительства нового дома для депортированных граждан. Рассмотрели некоторые кадровые предложения.

Обе стороны отметили необходимость более регулярных встреч для более эффективного решения вопросов территорий.

Александр Овдиенко

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Михаил Букеев1

11 февр. 2021, 16:01

Комментарий: При обсуждении 10 февраля вопросов благоустройства территорий, что решено по обращениям жителей Северо-Восточного района? Заявление.
Обращаются к Вам жители «Северо-Восточного района» по поводу благоустройства микрорайона и в частности строительства и ремонта подъездных дорог, тротуарных дорожек и др.
На последнем сходе жителей микрорайона в сентябре 2019 г. вместе с представителями горисполкома и депутатом партии «Родина» Шерифом Османовым. Было поднято много вопросов о благоустройстве района: дороги, бордюрные дорожки, детская площадка, автобусная остановка и др. Ответ был один: трудность в том, что Северо-Восточный район не стоит на балансе города и обещалось рассмотреть эти вопросы.
Что изменилось за это время? Дороги находятся в трудно проезжем состоянии, а тротуарные дорожки (ранее сделанные жителями поселка и то не во всех местах) являются даже дорожной частью для автомобилей из-за ям и колдобин, не говоря о проезде детских и инвалидных колясок.
Правду говорят: Обещанного три года ждут. Мало того, что все коммуникации жители поселка делали за свой счет (газ, вода, электричество) а также подсыпку ям и колдобин.
Что касается детских площадок, то дети выросли и теперь имеют своих детей.
Что ждать далее?

Автор: W.W.

11 февр. 2021, 22:29

Комментарий: Если он не стоит на балансе города, то извините они что воду в ступе мололи? Пускай этим вопросом райадминистрация занимается!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.