Напомнить пароль

Сакские новости, страница 6

Три часа утром и три часа вечером...

предыдующая новость следующая новость

Крым : 7 декабря 2020

Три часа утром и три часа вечером..., 7 декабря 2020

"Власти признали нехватку воды в питающих город хранилищах. С аналогичными проблемами ранее столкнулись Симферополь и Евпатория.... В Евпатории людей предупредили, что горячей воды у них не будет до конца года..."

И ведь, что интересно - Европа молчит... Нарушения прав человека в Беларуси их беспокоят, российские миротворцы в Сирии и Приднестровье тоже не нравятся. А вот попытка незалежных скакунов заморить засухой жителей Крыма, ну совершенно не волнует. От слова совсем. Не видят они тут ничего криминально - геноцидного. Похоже у старушки Европы не осталось ни морали и нравственности... Только выгода и вечные двойные стандарты.

Новость добавил: РБК

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Lamore

7 дек. 2020, 18:58

Комментарий: А у вас не двойные стандарты, автор?))))))))) Не замечаете своего лицемерия?))

Автор: Petr Soldat

7 дек. 2020, 21:18

Lamore: А у вас не двойные стандарты, автор?))))))))) Не замечаете своего лицемерия?))С этого места подробней пожалуйста... С аргументами и фактами...

Автор: Непонял

8 дек. 2020, 13:16

Lamore: А у вас не двойные стандарты, автор?))))))))) Не замечаете своего лицемерия?))Не замечает! Поговорка про соринку и бревно - она ж не на пустом месте взялась! ; ) А для любителей аргументов и фактов приведу, например, новость, опубликованную на Рамблере 20.01.20
"Жаловаться Европе бесполезно: Россия не выполняет 2 из 3 решений ЕСПЧ. С 1998 года ЕСПЧ вынес 2790 постановлений против Российской Федерации. Они касаются как минимум 5565 нарушений Конвенции о защите прав человека. Чаще всего в ЕСПЧ жалуются на то, что в России невозможно добиться права на независимый и беспристрастный суд, на пытки и бесчеловечное обращение, на нарушения прав на личную свободу в связи с задержаниями, и т.д.
И из этого количества минимум 1683 постановления ЕСПЧ против России все еще находятся в статусе «ожидает исполнения» – это около 62% всех выигранных дел." Т.е. пока нам сухо и комфортно, нам на мнение Европы нас... наплевать, а как только поплохело - "А чё Европа молчит?" Тут уж как в известной фразе из известного анекдота - "Или крестик снимите, или трусы наденьте!" ; )

Автор: -=KV=-

8 дек. 2020, 16:51

Комментарий: Все на фронт!!!!

ссылка

Не будет этому, ни конца - ни края...
Сейчас, они начнут ломать новый асфальт и менять водопроводные трубы.....
Они, шесть лет знали, что вода в Крыму - золото и ничего не делали.
Закатывали асфальтом старые трубы и через неделю ломали его, для устранения очередного порыва.
Говорят, что в Саках, потери воды в водопроводах около 60 процентов.
Может врут.

Автор: Непонял

9 дек. 2020, 08:25

-=KV=-: Все на фронт!! ...
Говорят, что в Саках, потери воды в водопроводах около 60 процентов.
Может врут.
В "КП в Крыму" была большая (на весь разворот) статья как раз про это "ничего не деланье" и жутчайшие утечки, называется "Почему на самом деле Симферополю не будет хватать воды еще минимум 10 лет".
ссылка

Автор: Petr Soldat

9 дек. 2020, 13:17

Непонял: Не замечает! Поговорка про соринку и бревно - она ж не на пустом месте взялась! ; )... Т.е. пока нам сухо и комфортно, нам на мнение Европы нас... наплевать, а как только поплохело - "А чё Европа молчит?" Тут уж как в известной фразе из известного анекдота - "Или крестик снимите, или трусы наденьте!" ; )Похоже Вы не видите разницы между твердым и зеленым) Невыполнение РФ решений ЕСПЧ - это из одной оперы, а попытка евроориентированной Украины лишить население Крыма водных ресурсов - это совсем из другой. Причем заметьте, руководство РФ не пытается жаловаться по этому поводу, оно лишь фиксирует позицию европейских лидеров по данному вопросу. Она-то как раз и является верхом лицемерия. Что касается бесхозяйственности и коррупции на региональных уровнях, то они исторически и генетически унаследованы руководителями всех бывших республик СССР, и РСФСР в том числе. Отсюда и потери ресурсов и зарытые в землю и бетон бюджетные деньги.

Автор: Непонял

9 дек. 2020, 15:29

Petr Soldat: Похоже Вы не видите разницы между твердым и зеленым) .... Отсюда и потери ресурсов и зарытые в землю и бетон бюджетные деньги.Отнюдь... То, что это разные вещи, это я как бы понимаю ; ), речь-то шла о том, что автор лицемерит! Апеллируя к мнению Европы ("И ведь, что интересно - Европа молчит..."), автор забывает о случаях, когда Европа не молчит, но это по каким-то причинам игнорируется (как в приведённом примере). Т.е. та самая политика двойных стандартов, которой недоволен автор! ))) Впрочем, конечно, городской сайт не место для политических дискуссий! )))

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.