Напомнить пароль

Сакские новости, страница 2

Запущено движение по Чокракской дамбе

предыдующая новость следующая новость

События : 20 ноября 2020

Запущено движение по Чокракской дамбе, 20 ноября 2020

В Саках запущено движение транспорта по Чокракской дамбе.

Администрация города Саки оптимистично смотрит на ход работ и обещает скоро закончить реконструкцию. Пока для пешеходов и колясочников дамба не приспособлена.

Напоминаем, мучения для горожан начались в марте 2017 года ссылка . По официальным планам планируется завершить реконструкцию в 2022 году.

Ждём полного завершения реконструкции.

Александр Овдиенко: Подрядчик – ООО «АГ Строй Сервис» – менее, чем за два месяца отремонтировал проезжую часть. Через две недели подрядчик полностью завершит реконструкцию. Появится тротуарная зона, велодорожка, дорожка для маломобильных групп граждан. На дамбе установят ограждение и оборудуют освещение. ссылка

По словам подрядчика, оставшиеся работы будут проводиться параллельно с движением автотранспорта. До конца ноября здесь планируют завершить обустройство правой пешеходной зоны (со стороны города), а до середины декабря закончить левую часть и включить освещение.

Саки.ру

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Сергей50

21 нояб. 2020, 10:37

Комментарий: У меня вопрос к админестрации города, на ул. Кузнецова уложили пол улици асфальта, а люки один закатали и два оставили не подняв их на уровень дороги. Когда исправят косяк?

Автор: Gnom

21 нояб. 2020, 14:32

Овдиенко: Через две недели подрядчик полностью завершит реконструкцию Что-то слабо верится, уж хотя бы до конца года закончили.

Автор: RТV

22 нояб. 2020, 18:45

Сергей50: Когда исправят косяк? Никогда. Овдиенко - популист. Ему указываешь на недостатки, а он за это банит в соцсетях. Хотя - в каких соцсетях? Этот сапог сидит исключительно в пиндосской мордокниге.

Автор: Gavaec

23 нояб. 2020, 00:16

RТV: Никогда. Овдиенко - популист. Ему указываешь на недостатки, а он за это банит в соцсетях. Хотя - в каких соцсетях? Этот сапог сидит исключительно в пиндосской мордокниге. Судя по вашему посту, ваш девиз,. Не знаю как, но не так,, )) Что запоете. когда все сделают? А недоделки - они всегда присутствуют - главное не ныть, а вместе исправлять их - как то так))

Автор: RТV

26 нояб. 2020, 16:37

Gavaec: Судя по вашему посту, ваш девиз,. Не знаю как, но не так,, )) Что запоете. когда все сделают? А недоделки - они всегда присутствуют - главное не ныть, а вместе исправлять их - как то так)) Слушай, клоун, где я сказал, что не знаю как, но не так? Я сказал, что сапог сам просит указывать на недостатки. Ему подсказываешь, а реакции - ноль. А ноют только такие недоразумения, как ты. Я же говорю о конкретных вещах. Но уж если тебе привычны всегда присутствующие недоделки - то это твоя забота. Для таких, как ты, хуторян это, наверное, привычно, в недоделках по жизни обретаться :)))))

Автор: Gavaec

30 нояб. 2020, 18:14

RТV: Слушай, клоун, где я сказал, что не знаю как, но не так?...Слушай, навальненок, ты не говоришь - ты ноешь, хотя, походу это твое обычное состояние. и, сапог, это ты)). И наверное считаешь себя самым умным? - не льсти себе... И поэтому он мэр. а ты... думаю сам догадаешься... обтекай)) Для таких как ты и дерево в поле помеха)). И для начала научись не хамить людям, болезное.....

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.