Напомнить пароль

Сакские новости, страница 3

Заседание по Курортному парку

предыдующая новость следующая новость

Экономика : 9 октября 2020

Заседание по Курортному парку, 9 октября 2020

В администрации города Саки состоялось очередное заседание рабочей группы по вопросам реконструкции Сакского Курортного парка.

В работе совещания приняли участие руководитель Центра городских компетенций Агентства стратегических инициатив (АСИ) Журавлева Татьяна Андреевна, город Москва. Заместитель министра строительства и архитектуры Республики Крым Запоточный Антон Юрьевич, депутаты Сакского городского совета, члены рабочей группы. фото

В ходе встречи заслушали доклад заместителей главы администрации о социально-экономическом развитии и инвестиционной привлекательности города. Основным вопросом рассматривалось возрождение Парка-памятника садово-паркового искусства регионального значения «Сакский курортный парк» как точки притяжения гостей и жителей города Саки.

Было организовано посещение парка, с целью определения реального состояния территории и обтектов, с подробным рассказом об истории парка и объектах культурного наследия на его территории, во время которой они могли на месте оценить текущее состояние и масштабы предстоящей работы пореконструкции этого знакового для города объекта.

В завершении было принято ряд решений о подготовке документов для изучения ситуации с парком на уровне Комитета по охране культурного наследия РФ.

Александр Овдиенко

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Ikas2017

9 окт. 2020, 17:51

Комментарий: Парк возле санаториев огородили, чтобы он не исчез как санаторные пляжи?

Автор: RТV

9 окт. 2020, 19:20

Комментарий: Да... На нашем парке пилить бабло будет, наверное, каждый новый глава администрации. Если не ошибаюсь, то при Ивкине уже был разработан проект реконструкции парка? И кучу бюджетных денег туда вбухали. Ивкин гуляет себе спокойно, почти каждый день за чашечкой кофе принимает отчёты Минаковой в "Грин писе". Минакова тоже гуляет спокойно. Куда ушли бабки - всем пофигу. Никто не наказан.
И вот теперь новый "администратор" начинает новые телодвижения вокруг парка. Что сказать - все вы - мо-лод-цы!..
Да, и про остановки не стоит забывать. Следующий "руководитель" города тоже будет новые строить?
Как же вы все противны. Когда же вы нажрётесь этих денег?.. ...

Автор: Ikas2017

10 окт. 2020, 07:19

Комментарий: Огласите весь список, пожалуйста, кто владеет территорией курортного парка и городского пляжа! А в ответ тишина?

Автор: Voevodin

10 окт. 2020, 22:36

Комментарий: Как (эти) строители строят, особенно внимания обращаю свое на кладку кирпича тротуарного, то в скором будущем все это развалится.
По ул. курортной кирпич на большей части улице ходуном ходит как то делают все абы как.
Так и парк абы как через шаг, один шаг хорошо второй скорей бы отвязались.

Автор: Petr Soldat

14 окт. 2020, 00:16

Комментарий: Там в парке есть такой высохший бассейн с историческим названием "Черное море". Было бы неплохо выложить дно плиткой и пустить туда воду с настоящего Черного моря. В лечебное озеро ее закачивают, так почему бы не закачать в бассейн? Только сделать проточный вариант, чтобы вода не застаивалась. Ну и пляжик небольшой рядом для тех, кому до моря ехать лень)

Автор: Ikas2017

22 окт. 2020, 11:30

Комментарий: Вы б...ль скажите, что надо Путина пригласить,тогда дело пойдет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.