Напомнить пароль

Сакские новости, страница 8

В Саках построят вертолетную площадку

предыдующая новость следующая новость

Крым : 10 августа 2020

В Саках построят вертолетную площадку, 10 августа 2020

В Саках планируют построить вертолетную площадку. За проект строительства вертолетной площадки компания, за которой закреплены работы согласно распоряжению главы Крыма, получит 3,5 млн рублей.

Контракты с исполнителем будут заключены на срок до 31 декабря 2020 года. При этом к выполнению работ запрещено привлекать субподрядчиков.

Аналогичные вертолетные площадки появятся в Симферополе, Бахчисарае, Евпатории и еще в 16 городах и сёлах, всего в Крыму запланировано построить 20 площадок.

Вести-Крым.рф

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Andrei

14 авг. 2020, 02:55

Непонял: Ага... Всё в заборах, машинах, всё перекопано, зелени всё меньше, поселковой дамбы нет, зато будет ТРИ фонтана и амфитеатр! ; )Лучше, чтобы было все описанное - оно уже есть, но ни дамбы, ни фонтанов, ни амфитеатра не было тоже? У вас странная тяга жить в дерьме.

Автор: Andrei

14 авг. 2020, 02:56

Непонял: Один из способов рэкета - создать человеку проблемы, а потом за его деньги помочь в решении, и быть после этого в его глазах добродетелем... Описано ещё В "Крёстном отце".Иметь вертолетную площадку в больнице - нормальная практика.
Иметь вертолетную площадку "для барина" - не нормальная практика.

Автор: Непонял

14 авг. 2020, 08:39

Andrei: Лучше, чтобы было все описанное - оно уже есть, но ни дамбы, ни фонтанов, ни амфитеатра не было тоже? У вас странная тяга жить в дерьме.Я как раз не хочу жить в железобетонном дерьме! И это дерьмо, которым изуродовали берег солёнки и берег моря, и продолжают уродовать город, мне лично и многим моим знакомым не нравится! И видим, как деньги тратятся на что-то нафиг не нужное (хотелось бы посмотреть на людей, гуляющих зимой возле этих фонтанов!), когда в городе и так предостаточно проблем!

Автор: Непонял

14 авг. 2020, 08:49

Andrei: Иметь вертолетную площадку в больнице - нормальная практика.
Иметь вертолетную площадку "для барина" - не нормальная практика.
Пока вызовут вертолёт, пока он прилетит (или там вместе с площадкой планируется и мини-вертодром с парой вертолётов, что вряд ли?), пациента можно было бы доставить в Симфу, и если нормально, на Скорой, то в течение часа, но! Упомянутые Вами же пробки! Это я должен решать, как от них избавиться? Сначала надо было думать о дорогах, а потом выпускать на них такое количество машин! Точнее - надо было сначала просто подумать!

Автор: Непонял

14 авг. 2020, 08:54

Комментарий: И ещё по поводу "Лучше стало"... Дерьмо выявляется даже в мелочах. Взять, например, светофор возле "Октября" (наблюдаю почти каждый день). Солнце печёт - люди стоят, ждут, дождяра льёт - люди стоят, ждут, ни навеса какого-то, никакого укрытия! Это лучше, чем когда можно было к рынку в любом месте спокойно перейти?

Автор: polo

14 авг. 2020, 09:32

Комментарий: К сожалению много бардака. Не только в Саках, во всем Крыму. Вот я всё жду когда прилетит самолет вызывающий дождь и вызовет его. С такой помпой сообщали об этом самолёте, что аж увидеть хочется.

Автор: Непонял

14 авг. 2020, 10:30

polo: К сожалению много бардака. Не только в Саках, во всем Крыму.Исходя из новостей, и того, что сам видел, за пределами то же самое...

Автор: иг

16 авг. 2020, 11:51

Комментарий: Наверняка посадить вертолет с толстопузом можно и в гарнизоне. Если площадка при больнице, для нетранспортабелных до гарнизона - тут судить о необходимости не берусь, хорошо, если для этого, за проект 3,5 ляма, это по-взрослому. А вот то, что убили заборами парк (уберите нафиг заборы, посадите своих охранников внутрь корпуса, пусть стерегут там, благоустройте территорию вокруг!), изувечили дикий пляж с@аной набережной, пытаются застроить все, что можно и нельзя в прибрежной и приозерной полосе, уродуют соленое озеро - это жесть. Думаю это еще и потому, что планируют это в т.ч. столичные (ЛенНИИ) институты под некий евростандарт. Короче, все на продажу и освоение бабла. А местные руководители при этом не возражают, наверное за толику малую... Или немалую. Иначе как объяснить городской пляж, скворечники на Революции? Надо отдать должное, за последний год стройки "зашуршали", похоже, почувствовали возможный скорый конец малины :). Дамба - это конечно здорово, я так думаю. Но не понятно, почему на Курортной, после Сакрополя тупо заложили все плиткой, а мест для деревьев не оставили. Рядом с Сакрополем сделано по уму, будет красиво, когда деревья вырастут. А что там с очистными? ))

Автор: Andrei

16 авг. 2020, 21:54

иг: А местные руководители при этом не возражают, наверное за толику малую... Или немалую. Да не, бросьте, что такое 3,5 миллиона Даже крузак новый не купишь :)

Автор: Непонял

19 авг. 2020, 10:21

иг: ... А местные руководители при этом не возражают, наверное за толику малую... Или немалую...Как говорится - "Люто плюсую!" +++++!!!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.