Напомнить пароль

Сакские новости, страница 3

Слаженная работа на Курортной

предыдующая новость следующая новость

Экономика : 14 июля 2020

Слаженная работа на Курортной, 14 июля 2020

Глава администрации города Саки А. Овдиенко обращает внимание жителей Сак на СЛАЖЕННОСТЬ работ на Курортной улице.

В данный момент генеральный подрядчик улицы Курортной терпеливо ждёт, когда специалисты ТЭЦ осуществят ремонт системы отопления ряда домов.

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: RТV

14 июля 2020, 15:13

Комментарий: Когда специалисты ТЭЦ заасфальтируют раскуроченный кусок ул. Бурденко (между ул. Ленина и ул. Курортной) около почты? Импотентная администрация может решить такие вопросы? Хотя.. сомневаюсь...

Автор: polo

14 июля 2020, 19:44

Комментарий: Прошелся в воскресенье по Курортной. Не понятно, там движение автотранспорта будет или нет? Ни каких бордюров не наблюдел на готовых участках улицы. Деревья уродливые торчат невпопад посередине улицы. Причем беспорядочно. Подготовка под освещение тоже как то странно расположена. Не по линии, а сикося-накося. Плитка уже проваливаться начала. На участке не далеко от санатория видел. Очередная лажа, короче, с постоянными доделками и переделками в будущем!

Автор: Voevoda

14 июля 2020, 21:15

Комментарий: Слаженность, это имеется в виду, сложили руки на пузе и ждут. Ждут пока спадет жара, потом спадет ветер, потом закончатся дожди, потом прогонят мэра...и тд. и тп.

Автор: Непонял

15 июля 2020, 09:14

polo: Плитка уже проваливаться начала. На участке не далеко от санатория видел. Очередная лажа, короче, с постоянными доделками и переделками в будущем! И с очередным получением денег на эти доделки-переделки. ; )
А вообще - это настоящее вредительство - содрать старинную, положенную в прошлом тысячелетии плитку, которая на 90-95% была в отличном состоянии, и положить вместо неё г..., которое уже крошится и трескается, достаточно пройтись внимательно глядя под ноги...

Автор: bender

16 июля 2020, 23:32

Комментарий: содрать старинную, положенную в прошлом тысячелетии - ахаха, это нечто...

Автор: Leopold

17 июля 2020, 11:25

Комментарий: Вертикальную планировку не сделали, бордюры установили по факту- где ниже, где выше. Все кривое. Проект был? Примыкание тротуара к проездам где-то в уровне, где выше, где ниже. А где, собственно, обещанный бульвар? Где озеленение «бульвара» города-курорта? Вазоны поставитие?? А, что за цветовое решение покрытия? Это уже не смешно. Очень жаль. Комфорт городской среды определяется не кубометрами железобетона, квадратами уложенной плитки и суммами освоенных средств. Комфорт – это в первую очередь архитектурная и дизайнерская мысль помноженная на качество выполненных работ. Тем более в таком специфическом курортном городе, как Саки.

Автор: Непонял

17 июля 2020, 14:15

Leopold: Комфорт городской среды определяется не кубометрами железобетона, квадратами уложенной плитки и суммами освоенных средств.Когда есть возможность освоить (красивое слово! ; ) ) средства, о каком комфорте может быть речь? Там чем больше железобетона и плитки, тем больше можно освоить!

Автор: Voevoda

18 июля 2020, 00:05

Комментарий: Кстати, скоро на пятачке Курортная-Революции будет яма. Очень скоро.

Автор: RТV

19 июля 2020, 09:27

Voevoda: Кстати, скоро на пятачке Курортная-Революции будет яма. Очень скоро.Тлько ли на этом пятачке? Это повсеместно, к сожалению...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.