Напомнить пароль

Сакские новости, страница 9

Обследование многоквартирных домов в Саках

предыдующая новость следующая новость

Экономика : 30 мая 2020

Обследование многоквартирных домов в Саках, 30 мая 2020

Глава администрации города Саки Александр Овдиенко провёл утром 30 мая в Саках обследование многоквартирных домов (МКД), которые имеют признаки аварийности.

Александр Овдиенко совместно с работниками Администрации, представителями депутатского корпуса, а также руководством МУП "Сакское ЖЭО" обошли район «двухэтажек» улиц Курортной и Ленина.

Пообщались с Председателями домовых комитетов и жителями.

Дома находятся в сложном состоянии, а некоторые УЖЕ имеют статус аварийного. Жителей этих домов всеми силами стараются сохранить уют и комфорт в домах и на прилегающей территории.

В ближайшее время рабочая группа обследует все 198 многоквартирных домов города Саки на предмет наличия аварийных элементов. По каждому дому, совместно с жителями, будет принято конструктивное решение.

Руководители ТСН и ЖСК приглашаются подключиться к этой работе для выработки единого реестра состояния многоквартирных домов всего города.

Александр Овдиенко

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: polo

31 мая 2020, 10:36

Комментарий: В Саках намечается реновация? Или просто прогуляться вышли? ))

Автор: Ikas2017

31 мая 2020, 12:15

Комментарий: Кафе "Прокофьева" не тронули, значить и жителям нечего опасаться...

Автор: RТV

31 мая 2020, 15:51

polo: В Саках намечается реновация? Или просто прогуляться вышли? ))Конечно просто прогуляться. Обыкновенный пиар. А на замечания, к примеру, эта ссыкливая натура под названием Овдиенко меня тупо в своём ФБ заблокимровало. Потому как конструктивно на вопросы ответить не может. Но фотки постит - прям спаситель города. Тупая пропаганда.

Автор: polo

31 мая 2020, 19:18

RТV: Конечно просто прогуляться. Обыкновенный пиар. А на замечания, к примеру, эта ссыкливая натура под названием Овдиенко меня тупо в своём ФБ заблокимровало. Потому как конструктивно на вопросы ответить не может. Но фотки постит - прям спаситель города. Тупая пропаганда.А меня Аксенов заблокировал в ФБ. Не могу написать ему или комменты оставлять.

Автор: bender

2 июня 2020, 12:46

RТV: ... Но фотки постит - прям спаситель города. Тупая пропаганда. Фотки чего постит, как ивкин селфи на фоне стройки или реальные, поэтапные фото готовности объектов?

Автор: Ikas2017

2 июня 2020, 13:22

Комментарий: Зачем каску надел? Значить дело хреново, ему не до представлений...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.