Напомнить пароль

Сакские новости, страница 25

В Саках заработала выездная касса

предыдующая новость следующая новость

События : 8 апреля 2020

В Саках заработала выездная касса, 8 апреля 2020

В целях минимизации риска заражения коронавирусом и для недопущения роста задолженности по квартплате (плата за содержание и текущий ремонт общего имущества), МУП «Сакское ЖЭО» организует выносную кассу для организации приёма платежей. фото

Предварительную сверку расчетов Вы можете произвести по телефонам:

Городской 2-55-88

Мобильный + 7 978 200 53 56

Сотрудники абонентского отдела, имеющие право на приём платежей, будут иметь при себе удостоверения и переносной кассовый аппарат. В подтверждение оплаты Вы получите кассовый чек с нашими реквизитами.

Просим соблюдать санитарно-гигиенические требования: не приближаться на расстояние менее 1,5 метра друг от друга и находиться в средствах индивидуальной защиты (маске , перчатках).

Администрация Саки

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Vinvita

10 апр. 2020, 19:16

Комментарий: "просим соблюдать санитарно-гигиенические требования" и не приближаться к сотрудникам абонентского отдела МУП "Сакское ЖЭО", поскольку работы работниками МУП "Сакское ЖЭО" не выполняются в принципе (в т.ч. и по дезинфекции подъездов как и по их подметанию с последующим увлажнением в условиях повышенной готовности), а тем более заключаются договора на управление МКД по поддельным протоколам общего собрания. Кроме того бабули дворники которым явно выше 65 лет продолжают мести улицы (потому что если не они то кто?). Для МУП "Сакское ЖЭО" любой закон не указ. Ну либо закон ими читан но не понят, а если понят то не так, в любом случае прикинутся дурачками.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.