Напомнить пароль

Сакские новости, страница 15

Сакские депутаты против нового тарифа на воду

предыдующая новость следующая новость

Экономика : 28 марта 2020

Сакские депутаты против нового тарифа на воду, 28 марта 2020

Депутаты Сакского городского совета (16 человек), учитывая мнения жителей, выступают против внедрения дифференцированного тарифа на территории города Саки.

Его применение приведёт к удорожанию услуги по водоснабжению для жителей многоквартирных домов и частных домовладений, которые не используют своё жильё в коммерческих целях.

Применение данного тарифа противоречит действующим нормам водопотребления в разрезе МКД и частного сектора (где в основном и так установлены приборы учета) и принятым нормам СНИП 2.04.01-85 (предусматривает норму 7,5 куб.м на человека) и не соответсвует тем целям, которые предполагалось достичь, введя данный тариф.

Направлено обращение на имя Главы Республики Крым Аксёнова С.В. по вопросу ИСКЛЮЧЕНИЯ ГОРОДА САКИ ИЗ ПИЛОТНОГО ПРОЕКТА ПО ВВЕДЕНИЮ ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОГО ТАРИФА НА ВОДОСНАБЖЕНИЕ с 1 апреля 2020 г.

Позднее стало известно, что власти Крыма приостановят эксперимент с дифференцированным тарифом на воду на период действия ограничительных мер из-за коронавируса.

Шериф Османов

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: jurassik

28 марта 2020, 13:16

Комментарий: а ответит по этому поводу антимонопольная служба?

Автор: polo

28 марта 2020, 16:48

Комментарий: Как раз они защищают тех кто использует жилье в коммерческих целях. Для нашей семьи это очень выгодный тариф. Лжецы!

Автор: Сергей50

29 марта 2020, 11:00

Комментарий: Ещё бы рассмотрели вопрос о платёжках на отопление, которые приносят тем у кого своё отопление в квартирах. Ведь когда они отапливают свою квартиру тепло также отапливает соседей и подьезд.

Автор: Саки72

30 марта 2020, 17:25

Сергей50: Ещё бы рассмотрели вопрос о платёжках на отопление, которые приносят тем у кого своё отопление в квартирах. Ведь когда они отапливают свою квартиру тепло также отапливает соседей и подьезд. Вот, вот. Ну написал я им письмо, правда ответили оперативно. Сказали, что дом это единый "организм" и есть у вас индивидуальное отопление или нет нам пофиг, батарей в подъездах нет, в подвалах дыры и трубы не утепленные - нам пофиг. А Вы платите....

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.