Напомнить пароль

Сакские новости, страница 12

В Саках коронавируса нет

предыдующая новость следующая новость

Общество : 22 марта 2020

В Саках коронавируса нет, 22 марта 2020

В некоторых социальных сетях "горячие головы" распространяют недостоверную информацию о якобы подтвержденных в Саках случаях заболевания коронавирусом.

Заявляю ответственно, администрация постоянно взаимодействует со всеми полномочными структурами, в том числе с Роспотрепнадзором. Таких случаев на данную минуту (22 марта 19:00) не установлено.

Прошу всех жителей города и наших гостей соблюдать спокойствие, вести обычный ритм жизни с учётом рекомендованных ограничений.

В связи с установленными ограничениями все массовые мероприятия в администрации, совещания, приёмы граждан, заседания рабочих групп и советов - отменены.

Граждан, у кого есть неотложные вопросы прошу обращаться в телефонном режиме или любым иным доступным способом. Ну, если кто и придёт, конечно выгнан не будет.

Александр Овдиенко

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Сосед справа

25 марта 2020, 17:03

Цитата: В некоторых социальных сетях "горячие головы" распространяют недостоверную информацию о якобы подтвержденных в Саках случаях заболевания коронавирусом. Горячей головой наш мэр называет Аксенова, который сообщил что в Саках женщина с короновирусом лежит.

Автор: Andrei

26 марта 2020, 09:03

Комментарий: Так то новость 22 марта, а официально подтвержденный случай по Сакам датирован 24 марта.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.