Напомнить пароль

Сакские новости, страница 43

Новый глава администрации города Саки

предыдующая новость следующая новость

События : 4 февраля 2020

Новый глава администрации города Саки, 4 февраля 2020

Исполняющим обязанности главы администрации города Саки назначен Александр Дмитриевич Овдиенко.

Решение принято 4 февраля на внеочередной сессии Сакского городского совета 2 созыва.

БИОГРАФИЯ:

Александр Овдиенко родился 5 августа 1965 года в пос. Андреевка Балаклейского района Харьковской области Украинской ССР.

В 1987 году окончил Высшее военно-морское училище подводного плавания им. Ленинского комсомола (г. Ленинград), получил квалификацию инженера-электронщика.

В 2006 году окончил Национальную академию государственного управления при Президенте Украины по специальности "Государственное управление".

С апреля 2013 года по ноябрь 2014 года - Председатель Сакской районной государственной администрации в Республике Крым, г. Саки, Республика Крым.

С февраля 2017 года по сентябрь 2017 года - Первый заместитель главы администрации города Симферополь.

С декабря 2017 по январь 2020. – Заместитель руководителя Аппарата Государственного Совета Республики Крым - начальник Информационно-аналитического управления.

Женат, воспитывает троих детей.

КрымИнформ

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Сергей50

4 февр. 2020, 22:10

Комментарий: Возвращаются старые, которые разваливали район, а теперь и город.

Автор: Andrei

5 февр. 2020, 07:05

Комментарий: Национальную академию государственного управления при Президенте Украины (при Ющенко) по специальности государственное управление... Плее, страшно представить чему там учили...

Автор: Petr Soldat

6 февр. 2020, 17:46

Комментарий: А мне его резюме понравилось. По первому образованию - военный инженер-электронщик. Последняя должность - начальник Информационно-аналитического управления ГосСовета РК. Значит у человека всё в голове лежит по полочкам. Осталось только это реализовать на местности)

Автор: W.W.

6 февр. 2020, 19:29

Комментарий: Ни хочу никого обидеть, есть поговорка-просто поговорка-люди делятся на умных, дураков и военных.

Автор: jurassik

6 февр. 2020, 20:39

W.W.: Ни хочу никого обидеть, есть поговорка-просто поговорка-люди делятся на умных, дураков и военных. а как вам санаторий Пирогова, до и после руководства Устюжанина?

Автор: W.W.

7 февр. 2020, 11:03

jurassik: а как вам санаторий Пирогова, до и после руководства Устюжанина? А сколько данный фигурант, ну как помягче сказать, - спионерил денег в свой карман?

Автор: Petr Soldat

7 февр. 2020, 11:57

W.W.: Ни хочу никого обидеть, есть поговорка-просто поговорка-люди делятся на умных, дураков и военных. А позвольте поинтересоваться, частицу НИ с глаголами употребляют умные, дураки или военные?))

Автор: Gnom

7 февр. 2020, 12:06

W.W.: А сколько данный фигурант, ну как помягче сказать, - спионерил денег в свой карман?Если бы все также пионерили с прибыли (© М.Жванецкий), то Саки благоденствовал бы!

Автор: W.W.

7 февр. 2020, 14:35

Petr Soldat: А позвольте поинтересоваться, частицу НИ с глаголами употребляют умные, дураки или военные?))А запятые правильно расставлены?

Автор: Petr Soldat

7 февр. 2020, 21:48

W.W.: А запятые правильно расставлены?Если бы Вы на другую тему пост делали. я бы на грамматику внимания не обратил. Но когда начинают оценивать людей и писать про умных и дураков с ошибками... Извините, но это уже сюжет для того же Жванецкого)
Запятые тоже явление немаловажное. Помните фразу - "Казнить нельзя помиловать"?)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.