Напомнить пароль

Сакские новости, страница 20

В Саках открыли городскую ёлку

предыдующая новость следующая новость

События : 27 декабря 2019

В Саках открыли городскую ёлку, 27 декабря 2019

26 декабря в Саках состоялось театрализованное открытие городской елки «Новогодние приключения МУЛЬТЯШЕК». С наступающим праздником жителей города поздравили: Председатель Сакского городского совета Минакова Е.В. и Глава администрации города – Афанасьев М.С.

Яркие ростовые куклы - герои любимых мультфильмов: сообразительные Фиксики, смелые герои «Щенячьего патруля», трогательный Лунтик, веселый Медведь, забавная и хитрая Баба-Яга.

Кульминацией вечера стало появление главных новогодних персонажей – Деда Мороза и Снегурочки. Они и зажгли огни на главной ёлке города. Завершился праздник волшебным лазер-шоу. фото

Администрация Саки

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Diman2968

27 дек. 2019, 19:38

Комментарий: Опять это позорище а не ёлка, из года в год ставят эту детскую елку, неужели нельзя на новый год установить нормальную человеческую елку как в большинстве нормальных городов...

Автор: Andrei

27 дек. 2019, 23:41

Diman2968: Опять это позорище а не ёлка, из года в год ставят эту детскую елку, неужели нельзя на новый год установить нормальную человеческую елку как в большинстве нормальных городов...Елка как елка, мне нравится.

Кстати, что вы понимаете под "нормальностью" Елок и городов, есть ли примеры, по вашему мнению, нормальных?

Автор: Diman2968

28 дек. 2019, 09:00

Andrei: Елка как елка, мне нравится.

Кстати, что вы понимаете под "нормальностью" Елок и городов, есть ли примеры, по вашему мнению, нормальных?
Конечно есть, открываете гугл и вводите "центральные елки", и там куча примеров как должна выглядеть центральная елка, а то что у нас это максимум тянет на елку в каком то дворе, но не как не на центральную!

Автор: Andrei

28 дек. 2019, 09:12

Diman2968: Конечно есть, открываете гугл и вводите "центральные елки", и там куча примеров как должна выглядеть центральная елка, а то что у нас это максимум тянет на елку в каком то дворе, но не как не на центральную!То есть конкретных критериев "нормальности" елки или города вы перечислить не в состоянии?

Я был во многих городах и больших, и малых, и согласно моему субъективному мнению в Саках вполне себе хорошая елка. Ваша жалоба выглядит жалобой вечнонедовольного, кому все не то и все не так, самостоятельно же выразить/предложить (а можит и сделать) такие люди, как правило, не в состоянии ничего дельного.

Автор: Marten

28 дек. 2019, 13:29

Комментарий: Хорошо, Andrei, если вы сами не в состоянии найти пример - вот вам ссылка
и это - даже не главная елка.

А вот так пример - как украшен город. даже скажем часть города - ссылка

А если и так не понятно - хорошо, не поленюсь, схожу в центр, сниму траншеи и буераки.... не думаю что до 31 декабря что-то изменится в окружающем "ланшафте"

Автор: Diman2968

28 дек. 2019, 14:09

Andrei: ...Ваша жалоба выглядит жалобой вечнонедовольного, кому все не то и все не так, самостоятельно же выразить/предложить (а можит и сделать) такие люди, как правило, не в состоянии ничего дельного.Нет, я как раз таки из тех кто сам не любит вечнонедовольных, но вот елка у меня действительно вызывает недовольство каждый год, потому что из года в год одно и тоже убожество

Автор: Diman2968

28 дек. 2019, 14:13

Marten: Хорошо, Andrei, если вы сами не в состоянии найти пример ....А вот так пример - как украшен город. даже скажем часть города....Вот примерно о таком я и говорю, хорошее украшение города, даже Евпатория и то нормально украшена, но что касается Сак то тут недоёлка, никакого оформления города, ни каких банальных декораций на фоне которых фотографируются люди.

Автор: RTV

28 дек. 2019, 17:45

Diman2968: ... даже Евпатория и то нормально украшена... Мне кажется, что говоря о Евпатории, использовать слово "даже" - не совсем корректно. Там всегда было всё нормально оформлено: и украшения улиц, и главная ёлка, и прочие декорации. И, что примечательно, на площади у них никто стоянку не устраивает, как в одном небезызвестном крымском городе... :)))

Автор: Andrei

30 дек. 2019, 06:54

Комментарий: Лучшее украшение города - ровные дороги и тортуары, уличное освещение, красивые газоны, урны и своевременная уборка всего и вся.
Пока что в Саках сплошная строительная площадка, кучи и ямы празднично оформлять бессмысленно.
Организация праздников да и ведение мереприятий в целом не на высоте, почему оформление должно быть лучше?

Елка в Саках нормальная, вполне себе неплохая (именно к ней у общества здесь, как я вижу основные претензии), в целом инсталляций и украшений да, маловато - бедновато. Но про них то речи изначально не шло.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.