Напомнить пароль

Сакские новости, страница 51

Бесплатный вход в бассейн Саксония

предыдующая новость следующая новость

Лечение на курорте : 22 декабря 2019

Бесплатный вход в бассейн Саксония, 22 декабря 2019

22 декабря, в воскресенье, состоится открытие ресторана в «Саксонии».

В этот день вход в бассейн и на территорию аквакомплекса «Саксония» БЕСПЛАТНЫЙ.

Бронь столов и подробности по телефону: 8 978 702-08-08.

Режим работы бассейна: с 09.00 до 21:00 ежедневно. Температура воды в бассейне: +30. Адрес: г. Саки, Курортная, 4Ю.

Саксония

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: RTV

22 дек. 2019, 20:57

Комментарий: До сих пор не пойму, как это в одночасье, при "пааачётном строителе", общественный бювет превратился в частный бассейн, и теперь уже даже с кабаком? Магия... :))))) Как говорил Бендер, с таким счастьем, да на свободе :)))

Автор: Саки72

23 дек. 2019, 12:49

RTV: До сих пор не пойму, как это в одночасье, при "пааачётном строителе", общественный бювет превратился в частный бассейн, и теперь уже даже с кабаком? Магия... :))))) Как говорил Бендер, с таким счастьем, да на свободе :))) Да, пусть кто нибудь объяснит, как символ города-"Бронтик" оказался за забором на частной территории? Теперь только можно пальцем показать, мол во-о-он там наш символ и логотип. Где новый МЭР и всякие активисты????

Автор: Voevoda

23 дек. 2019, 18:43

Комментарий: Чет я не видел коментов четыре года назад про "символ" который был в гавне и зеленой жиже. Типа, давайте спасем символ, отмоем.
Так же не видел воплей про убитый парк, про метровые слои гавна на озерах и пруду, про руины санатория, ресторанов.

Автор: W.W.

25 дек. 2019, 15:26

Комментарий: Да уж - пааачетный строитель много удобрения за собой оставил, печалька за бронтиком наблюдать - в детстве я, да многие в его минеральных водах купались, затем кабак организовался, но после резонансного убийства в нем, почему-то прикрыли и вдруг вспомнили, что это санитарная зона и строительство и открытия таких заведений в ней запрещено. А что санитарная зона с годами усыхает? Вот и очередь до санатория Бурденко дойдет, всячески его стараются к рукам прибрать и кто? Правильно! Без пааачетного строителя опять не обходится. Теперь набережную строят, млять один вопрос - нах@ра? Да и если достроят (может лет через 5-7) кто за этой набережной наблюдать будет, убирать, содержать, но это уже другая опера.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.