Напомнить пароль

Сакские новости, страница 52

Заседание комиссии по доступности

предыдующая новость следующая новость

Общество : 18 декабря 2019

Заседание комиссии по доступности, 18 декабря 2019

В Саках в обществе инвалидов «Товарищ» состоялось заседание комиссии по доступности.

Участие в мероприятии приняли фото заместитель главы администрации Тимур Асанов, начальник управления труда и социальной защиты Ирина Киселева, специалисты отделов администрации, а также актив «Товарища» во главе с председателем Анной Орловой.

Обсудили предложения по обеспечению доступности в наиболее важные социальные объекты города Саки.

Администрация Саки

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: RTV

19 дек. 2019, 17:03

Комментарий: Видимо, снова "прошлись по центру"? Смешно. Какая, нафиг, доступность "в наиболее важные социальные объекты города"? Да я как погляжу, они (люди на колясках) просто по городу не могут передвигаться - едут по проезжей части дороги. Потому что элементарные тротуары, из уложенной рукожопами плиткой, не то что для езды не предназначены, а ходить по ним опасно. Почему нельзя укатать все тротуары асфальтом? И быстрее, и проще, и меньше трудозатрат, и результат лучше - можно и на колясках, и с колясками, и на роликах, и на скейтах и прочее и прочее. Кто лоббирует эту плитку в городе? Кто получает от этого откаты? Вопросы в никуда, потому что нет руководства, болеющего за город и горожан. Есть только варяги, набивающие себе карманы.

Автор: Olegus103rus2019

20 дек. 2019, 19:40

Комментарий: Плитку должны ложить не абы кто типа субсубсуб (извиняюсь что слова такого нет а компания нанята городскими властями есть). И в городе должна быть грамотно уложенная бардюрная плитка. Весь город нужно уложить. Только ровно и гладко. А про доступность хотел бы написать. Курортная на половину в ремонте, а центр у сан. Саки перекрыт плитами. Спасибо хозяевам кафе и ресторана. Да, её не нужно открывать для авто, НО ДЛЯ СКОРОЙ ПОМОЩИ И МЧС ПРОЕЗД ДОЛЖЕН БЫТЬ. Доезд от больницы до центра города занимает 15-20 минут (спасибо центр. светофору), А ПО КУРОРТНОЙ 4-7 минут. И печалька в том, что всем безразлично, включая мэра города.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.