Напомнить пароль

Рейд по сакским улицам

Общество : 9 октября 2019

Рейд по сакским улицам, 9 октября 2019

9 сентября Михаил Афанасьев совместно с активистами инвалидного движения, представителями МБУ «Городское хозяйство» и общественниками, провел мониторинг пешеходных маршрутов центральной части города Саки.

Мероприятие направлено на выявление наиболее проблемных участков пешеходных маршрутов в части обеспечения беспрепятственного проезда маломобильных групп населения.

По результатам осмотра МБУ "Городское хозяйство" и подрядным организациям были даны ряд поручений, основной целью которых является создание условий для безопасного передвижения людей с ограниченными физическими возможностями.

Администрация Саки

Избранное ВКонтакте Mail.ru Twitter Facebook Livejournal

Комментарии к новости

Автор: RTV

9 окт. 2019, 20:35

Цитата: Мероприятие направлено на выявление наиболее проблемных участков пешеходных маршрутов Смешно. :))) Можно было и не выходить никуда. Проблемные участки для пешеходов, особенно для инвалидов на колясках - повсеместно. Тротуары либо отсутствуют, либо совершенно не предназначены для передвижения не только пешеходов, но и в большинстве случаев людей на колясках.
P.S. Кстати, довольно примечательное фото. А кто, интересно, позволил т.н. главе администрации устраивать сходку на проезжей части? Или для некоторых перцев закон не писан? А "Правила дорожного движения", на секундочку, хоть так и называются, но имеют вид федерального Закона. Это так, напоминалочка для "юриста" Афанасьева. :)))))))

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.