Напомнить пароль

Сакские новости, страница 536

Ялта вывозит мусор на Сакский мусорный полигон

предыдующая новость следующая новость

Экономика : 9 сентября 2008

На пресс-конференции в Симферополе глава Рескомприроды Крыма Евгений Бубнов заявил: "Ялта вывозит мусор на Сакский полигон ТБО незаконно".

Свалка располагается на территории Лесновского сельсовета и находится в управлении мэрии Саки. Намечена встреча представителей Совмина и властей Саки.

Первый зампред Сакской райгосадминистрации Станислав Матвеев - «Нас вообще никто не ставил в известность. Мы не можем найти никакого договора, у нас его нет. Ни Сакский горсовет, ни Ялта нам его не предоставили».

В Сакской мэрии наличие договора на прием ялтинских отходов отрицают. Мэр Саки Олег Клюй назвал действия властей Ялты незаконными и пригрозил большими штрафными санкциями.

В июне 2008 мэрия Ялты заверяла жителей, что договор по приему мусора уже подписан лично городским головой и вывоз отходов начнется после того, как город получит десять 40-тонных контейнеров. Тогда же в Рескомприроды утверждади, что договора с Сакским полигоном ТБО у Ялты нет и вопрос с вывозом ялтинского мусора остается открытым.

Новый Регион – Крым

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.