Напомнить пароль

Аксенов претензий к Ивкину не имеет

События : 10 августа 2019

Аксенов претензий к Ивкину не имеет, 10 августа 2019

Андрей Ивкин написал заявление об отставке по собственному желанию: у мэра Сак обострились проблемы с суставами.

Замглавы администрации Сак Елена Минакова подтвердила информацию о причинах отставке Ивкина. По ее словам, решение мэра было ожидаемым, поскольку состояние его здоровья ухудшилось.

«Андрей Николаевич прошел обследование, оно показало серьезную проблему с суставами. Врачи сказали: или (работа), или (лечение). Он планировать доработать на посту до выборов, но, к сожалению, случилось то, что случилось. Сейчас Андрей Николаевич ложится в больницу» - рассказала Минакова.

Город Саки стал чемпионом в Крыму по освоению средств ФЦП. В городе полным ходом идет строительство канализационных и ливневых очистных, набережных, дамб и каналов, детских садов и промышленных предприятий.

Но на решение Ивкина уйти в отставку это никак не повлияло, говорит Минакова. Замглавы администрации сообщила, что вся его команда остается на рабочих местах. По ее словам, пока исполняющего обязанности главы горадминистрации не назначили. До нового назначения исполнять обязанности будет заместитель главы администрации Оксана Дмитриева.

По словам Елены Минаковой, отставка Андрея Ивкина никак не связана с жалобами живущих в Саках инвалидов-колясочников на затянувшийся ремонт дорог. Улицы в Саках после 2014 года стали массово ремонтировать, но из-за проблем с подрядчиками несколько дорог брошены разрытыми. Из-за этого даже обладатели самых продвинутых колясок не могут нормально передвигаться по городу. Представители крупнейшей в России общины инвалидов даже хотели устроить экстремальный тест-драйв на колясках по Сакам для главы Крыма Сергея Аксенова, но за день до выездного совещания Совмина Крыма в Саках сотрудники ФСБ настоятельно рекомендовали им не проводить какие-либо акции.

В Совмине Крыма подтвердили, что у главы Крыма претензий к Ивкину нет, и, несмотря на отставку, он остается в резерве Аксенова. Какую должность займет Ивкин в команде Аксенова пока не известно.

Примечания: Алиса Иванова

Избранное ВКонтакте Mail.ru Twitter Facebook Livejournal

Комментарии к новости

Автор: Ikas2017

11 авг. 2019, 08:47

Комментарий: Претензии у жителей есть - ... за четыре года и в кусты...

Автор: RTV

11 авг. 2019, 11:31

Ikas2017: В городе полным ходом идет строительство...Смешно, ей-богу. Через это "строительство" уже метровые кусты и деревья проросли :)))))

Автор: RTV

11 авг. 2019, 12:54

Комментарий: Вот любопытно, в 2016 году у Ивкина есть квартира на 112 кв. м, у его супруги - дом на 204 квадрата. А через год, в 2017-м, у него уже две квартиры, на 112 и 65 квадратов соответственно, у его супруги тот же дом на 204 квадрата и квартира на 110 кв. м, и у несовершеннолетнего ребёнка квартира на 31 квадрат + земельный участок в 6 соток. При этом годовой доход Ивкина в 2017-м составил 1235000 руб., а его супруги почти аж.. 15000 руб. И где что взялось, не правда ли? Я вот тоже так хотел бы, из ниоткуда, да за малые деньги, в одночасье за год - плюс три квартиры и земельный участок. Лихо!.. :)))))))) А так - да, претензий к чуваку никаких :))))

Автор: Petr Soldat

13 авг. 2019, 22:48

RTV: .... Я вот тоже так хотел бы, из ниоткуда, да за малые деньги, в одночасье за год - плюс три квартиры и земельный участок. Лихо!.. :))) А так - да, претензий к чуваку никаких.
Надо было становиться в свое время едросом и пролезать во власть. Были бы и квартиры и участки и миллиарды по шкафам и офшорам. В этом плане Ивкину до столичных "слуг народа", как клопу до слона) Мне вот интересно, с чего у него суставы вдруг переклинило? Саки - курортрный город, в котором эти самые суставы вся страна лечит и вроде как, небезуспешно...

Автор: RTV

14 авг. 2019, 22:36

Petr Soldat: Мне вот интересно, с чего у него суставы вдруг переклинило? Саки - курортрный город, в котором эти самые суставы вся страна лечит и вроде как, небезуспешно...Подождите, и увидите, что выборы животворящие делают с больными суставами :))))))))))))

Автор: Zaivan

15 авг. 2019, 08:19

Комментарий: Мясомолочка в норме, канализование в норме.

Автор: Fyr

15 авг. 2019, 09:59

Комментарий: Ну с чего бы гоблина иметь к буратине претензию ?
ссылка

Автор: ladasvetozarova

17 авг. 2019, 10:38

Цитата: но из-за проблем с подрядчиками несколько дорог брошены разрытыми.Интересно-то как! Подрядчики, действительно, бывают разные. А что, судебные инстанции в городе и вобще в Крыму уже не работают? Или, гр. Ивкин и К получили такой откат, что теперь и вякнуть боятся?

Автор: ladasvetozarova

17 авг. 2019, 13:29

Цитата: за день до выездного совещания Совмина Крыма в Саках сотрудники ФСБ настоятельно рекомендовали им не проводить какие-либо акции.Сейчас, конечно, чего уже говорить в пустой след. Но колясочникам нужно было подсуетиться до Горячей линии с Президентом. Материковые центральные каналы уж точно бы отреагировали на безпредел и прислали бы корреспондента. Или, я чего-то не знаю?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.