Напомнить пароль

Сняли Ивкина

предыдующая новость следующая новость

События : 9 августа 2019

Сняли Ивкина, 9 августа 2019

Симферополь, 9 августа. Крыминформ. Глава администрации крымского курортного города Саки Андрей Ивкин ушел в отставку. Об этом Крыминформу сообщил источник в правительстве республики.

«Ивкин написал заявление об увольнении по состоянию здоровья», – сказал собеседник агентства.

57-летний Андрей Ивкин занимал пост главы администрации города Саки с сентября 2014 года. До этого с апреля 2004 года работал заместителем и первым заместителем мэра Сак с полугодовой паузой в 2012 году.

СПРАВКА [ ссылка ] : Был в составе партии «Наша Украина» (Ющенко), потом перекрасился под «партию регионов» (Янукович), с приходом России стал главным «единороссом» города.

За эти годы приобрел БЕСПЛАТНО множество муниципальной собственности (земельных участков, помещений, НТО). Предположительно участвовал во всех крупных коррупционных сделках города. В рамках ФЦП заводил в город фирмы, исключительно аффилированные к нему или его окружению.

Во всех МУПах директора, приближенные к нему. Некоторые даже с криминальным прошлым (Навныко).

Самые Приближенные: первый зам - Минакова Е.В. (с ней делится), депутаты Терзиян В.Л., Ильин В.А., Литвин В.Н., директор МБУ «Городское хозяйство» Навныко Д.А. На подачках - зам. Предыбайло Ю.А.

Новость добавил: КрымИнформ

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: W.W.

9 авг. 2019, 20:26

Voroneg: Уйти в отставку по состоянию здоровья- это повод сохранить все что "заработал непосильным трудом". А как же последнее обращение к жителям города о коренной перестройке городского хозяйства, которое не делалось с 70 годов. Или об этом нужно забыть. Я считаю, что порядочный человек всё должен доводить до конца, какой бы он ни был.Да вот на последнем обращении видать и надорвался,не сдюжал бедненький буратино.

Автор: krek63

9 авг. 2019, 20:56

Комментарий: Когда ждать ареста Ивкина?

Автор: Voevoda

9 авг. 2019, 21:24

krek63: Когда ждать ареста Ивкина?Во охренеют когда он вернется!)))))))))))

Автор: jurassik

9 авг. 2019, 22:40

Voevoda: Во охренеют когда он вернется!)))))))))))еще как вернется, выборы пройдут и новые депутаты выберут его.

Автор: Ikas2017

10 авг. 2019, 08:46

Комментарий: А "Нюрнбергский процесс", чтоб другим не повадно было?

Автор: stvoll

10 авг. 2019, 09:34

Комментарий: А в Саках какое-то непонятное административное устройство и двоевластие? Есть муниципальное образование городской округ Саки и его глава Добрянский и глава администрации какого-то города (???) Саки Ивкин - как так может быть?
Я так понимаю, что Ивкин подчинённый Добрянского?
А в стране как-то уже принято, что перед выборами уходят чиновники, чтобы не портить картинку и чтоб проголосовали как надо.

Автор: polo

10 авг. 2019, 11:35

Комментарий: Рано радоваться, пока. Возможно это многоходовочка какая? В любом случае, за "Единую Россию" голосовать не буду. Точно, что он может выздороветь вдруг и опять оказаться на посту. С чистыми руками и совестью, типа. Типа, все это попередники делали плохо. ))

Автор: -=KV=-

10 авг. 2019, 17:05

Комментарий: Расходимся....
Нас, как всегда, ссылка

По оперативной информации, нашего гениального мера, по партийным спискам забирают в правительство крыма.

Автор: RTV

11 авг. 2019, 10:58

polo: Возможно это многоходовочка какая? В любом случае, за "Единую Россию" голосовать не буду.100% - многоходовка. В сентябре на выборах обязательно всплывёт - или в городской совет, или в Госсовет Крыма. Или и туда, и сюда. И суставы сразу заживут 😀)))))) А за "ЕР" в местном её варианте я и в прошлый раз не голосовал. И именно после того, как прочитал, кто туда просочился - все бывшие "регионалы", "бютовцы", "оранжевые", и прочая местная шлабутень 😀)))) Так что, прежде, чем ставить галочки, почитайте, люди, про всех перцев, которые будут рулить нашим городом. Лично я ни за кого, кто хоть раз уже был в горсовете, голосовать не буду.

Автор: stvoll

11 авг. 2019, 13:41

Комментарий: Может исправить заголовок? Написано же: «Ивкин написал заявление об увольнении по состоянию здоровья» и не сняли, а "ушел в отставку".

Новости могут комментировать только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.