Напомнить пароль

Сакские новости, страница 88

Обсуждение доступности Сак для колясочников

предыдующая новость следующая новость

Общество : 21 мая 2019

Обсуждение доступности Сак для колясочников, 21 мая 2019

Заместитель главы администрации Седат Аединов провел рабочее совещание с активом Сакского городского общества инвалидов "Товарищ". фото

В обсуждении злободневных вопросов также приняли участие представители Управления труда и социальной защиты, отдела земельных отношений и сектора по вопросам жилья администрации, ФГУП "Почта Крыма", АО "Крымтелеком", РНКБ.

В первую очередь членами СГОИ "Товарищ" были подняты вопросы, касающиеся доступности объектов социальной инфраструктуры для людей с ограниченными физическими возможностями.

В частности, речь шла о почтовом отделении связи, расположенном на ул.Пионерская.

Напомним, в апреле 2018 года состоялось открытие обновленного отделения после капитального ремонта. Для посещения маломобильных групп населения был установлен подъемник.

Качество работы данного оборудования вызвало много нареканий и жалоб граждан. В ходе совещания речь шла о необходимости установки пандуса.

Кроме того, представители ФГУП "Почта Крыма" выразили готовность за счет собственных средств осуществить реконструкцию почтового отделения, расположенного по адресу: ул. Ленина, 38/12, при условии передачи здания учреждению в безвозмездное пользование.

Также были затронуты вопросы, касающиеся предоставления земельных участков льготным категориям граждан,благоустройства курорта, строительства на территории города жилых домов и другие.

Администрация Саки

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: RTV

22 мая 2019, 19:28

Комментарий: Как мне видится, в первую очередь, чтобы добраться до самих объектов инфраструктуры, надо элементарно озаботиться тротуарами. А то люди на колясках вынуждены по дорогам рассекать. Вот наложили (по-другому и не скажу) везде плитку-брусчатку. Она разбегается в стороны и проваливается уже в первые же месяцы эксплуатации. Там не то, что проехать - пройти невозможно. По прежнему не понимаю, почему нельзя просто тупо заасфальтировать тротуары. Дёшево, сердито, гладко и удобно. Хотя, возвращаясь к разговору про плиточные заводики - понимаю, почему нельзя :))))))))

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.