Напомнить пароль

Активисты ОНФ провели уборку Южной Косы

Крым : 30 января 2019

Активисты ОНФ провели уборку Южной Косы, 30 января 2019

Активисты Общероссийского народного фронта продолжают ежегодную серию экологических акций по уборке Южной Косы (озеро Донузлав) в Сакском районе. В ходе первой в 2019 году акции активисты ОНФ совместно с представителями Штормовского сельского поселения собрали и вывезли целый КАМАЗ мусора с природной достопримечательности.

Южная коса более двух лет находится под пристальным вниманием активистов ОНФ и местных жителей. Общественники регулярно проводят экологические акции, стараясь своими силами улучшить состояние природной достопримечательности.

В преддверии курортного сезона на косе планируется провести серию экологических акций, приведя её в надлежащий вид и придав её вид природной достопримечательности.

«Каждую зиму и весну мы выходим на южную косу и убираем разбросанный здесь мусор. Конечно, хотелось бы, чтобы люди наслаждались крымской природой, а не стихийными свалками. Важно очистить зеленые зоны Крыма от навалов отходов, вернуть нашей природе её первоначальный вид», - отметили в ОНФ.

Новость добавил: ОНФ в Республике Крым

Избранное ВКонтакте Mail.ru Twitter Facebook Livejournal

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.