Напомнить пароль

Сакские новости, страница 112

Крымский мониторинг «Снежный фронт»

предыдующая новость следующая новость

Общество : 9 января 2019

Крымский мониторинг «Снежный фронт», 9 января 2019

Активисты Общероссийского народного фронта провели мониторинг работы служб по уборке снега «Снежный фронт» в городах Крыма за период 7-9 января 2019 г. К первому серьезному снегопаду в Крыму оказались не готовы ни городские, ни региональные службы.

В Крыму общественники проверили своевременность и качество работы служб в Симферополе, Феодосии, Саках и Джанкое.

Основными объектами мониторинга стали территории по пути к больницам, аптекам, рынкам, почтовым отделениям и учебным заведениям.

В целом качество и своевременность уборки на пешеходных зонах крымских городов эксперты оценили, как низкое и сильно запоздалое, местами полное отсутствие работ.

Новость добавил: ОНФ в Республике Крым

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Ikas2017

9 янв. 2019, 19:23

Комментарий: "Буратино" старается, но не всегда получается...

Автор: RTV

9 янв. 2019, 21:08

Комментарий: При всём уважении к автору, запостившему этот материал - я и сам люблю конструктивно покритиковать местную власть, но в оригинале этой новости от ОНФ (здесь ссылка ) нет ничего про то, что конкретно "Саки в числе отстающих в Крыму". Там такой фразы вообще нет. Просто перечислены вышеуказанные города, в которых проходил мониторинг ОНФ. Давайте не будем уподобляться лгунам, и будем отображать новости так, как они подаются первоисточником.

Автор: sheynik

10 янв. 2019, 17:31

Комментарий: Какая разница как они подаются, главное, что никто ничего не делал. Только на нескольких улицах в центре дворники попытались почистить тротуары, да и то "керосина" не хватило, прочистили узкие проходы и бросили собранный снег тут-же на тротуаре. Вокруг рынка бедные старики ели передвигаются, так везде голый лед.
Дороги вообще никто не чистил, как машины пробили калею, так и ездят.
Власти позиционируют город как город равных возможнорстей, видимо приравняли инвалидные коляски к "джипам". Даже по цетральным улицам (Ленина, Курортная и т.д.) ездить трудно и опасно: по краям неубранный растаявший снег, глубокие ямы залитые водой, никокого освещения.
Так что тут факт на лицо, уподобляйся или неуподобляйся ...

Автор: Ikas2017

12 янв. 2019, 15:06

Комментарий: Падает снег или льется дождь - остановка ПТУ для жителей Набережной становиться почти недосягаемой. Меня лично не интересует у кого какое почетное звание и кто воровал при Клюе - я хочу выйти из дома и дойти к этой несчастной остановке не провалившись в лужу или грязь.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.