Напомнить пароль

Сакские новости, страница 125

В Саках началась установка городской Ёлки

предыдующая новость следующая новость

Разное : 16 декабря 2018

В Саках началась установка городской Ёлки, 16 декабря 2018

На центральной городской площади Сак начали установку новогоднюю Ёлку. На месте неработающего фонтана будет сооружен подиум с декоративным ограждением и покрытием искусственной травой. И после окончания новогодних торжеств площадка сможет использоваться для проведения городских массовых мероприятий.

Прежнее место установки Ёлки в начале улицы Революции на границе с городской площадью признано неудачным: место перенасыщено ступенями, не неудобно и опасно, а места для игр и зрителей мало.

На вторник, 18 декабря запланирована установка самой ёлки. Ближе к Новому году рядом с местом проведения празднеств появится фотозона - арка "Ёлочки", а прилегающую к площадке территорию украсит световая иллюминация. фото

Городское хозяйство

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: RTV

17 дек. 2018, 14:33

Цитата: В Саках началась установка городской Ёлки
Однако, такое себе, зловещее начало... :)))))))

Автор: cooler

17 дек. 2018, 16:49

Комментарий: "Ёлочка мне нравится?" (с)

Автор: Diman2968

17 дек. 2018, 17:36

Цитата: Прежнее место установки Ёлки в начале улицы Революции на границе с городской площадью признано неудачным Ну неужели додумались. Ещё осталось что б додумались то что было, городской ёлкой назвать невозможно и установили наконец-то нормальную городскую ёлку

Автор: Fyr

17 дек. 2018, 20:48

Цитата: И после окончания новогодних торжеств площадка сможет использоваться для проведения городских массовых мероприятий.Ага, из уникального сухого фонтана заурядная сцена получится. Город потеряет изюминку.

Автор: ladasvetozarova

18 дек. 2018, 18:56

Цитата: И после окончания новогодних торжеств площадка сможет использоваться для проведения городских массовых мероприятий. Хрень какая-то. А между этими самыми "городскими мероприятиями" как она будет использована? В южном курортном городе убрать фонтан... Только воспалённый мозг мог такое придумать. Или тот, у кого этот мозг отсутствует из-за постоянной жажды наживы.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.