Напомнить пароль

Сакские новости, страница 126

Обсудили Строительную и Интернациональную

предыдующая новость следующая новость

Общество : 3 октября 2018

Обсудили Строительную и Интернациональную, 3 октября 2018

3 октября в зале заседаний администрации Сак состоялись публичные слушания.

Обсудили проекты планировки и межевания территории Строительной и Интернациональной улиц. фото

На Строительной планируется капремонт дорожного покрытия, увеличение парковочных мест, адаптация территории под нужды инвалидов, установка освещения, озеленение.

На Интернациональной - расширение проезжей части до 7 метров, обустройство парковочных карманов и установка системы наружного освещения.

Проекты получили одобрение участников слушаний.

Администрация Саки

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: vovan

4 окт. 2018, 11:41

Комментарий: Год рыли, потом решили обсудить?

Автор: Саки72

4 окт. 2018, 13:41

Комментарий: Рыли, рыли, не дорыли... Как расширять Интернациональную? Ее же только кое как доделали, что по новой??? БЕСКОНЕЧНЫЙ распил бабла. Господин "Почетный строитель" помнится обещал в феврале Строительную за два месяца сделать, мол потерпите, ну, ну... Задолбали в конец, когда уже эта Ивкинская вакханалия прекратится, сил нет смотреть на все это безобразие!!!

Автор: polo

4 окт. 2018, 20:46

Комментарий: Интересно, чем улица Ленина насолила городу, что ее не асфальтируют? Ямища с водой такие, что машины слалом лучше лыжников делают. На против Маркета особенно.

Автор: Diman2968

5 окт. 2018, 07:06

Комментарий: Когда происходит какая то вакханалия, когда идёт распил бабла, когда задалбало на это смотреть, что делать? правильно, писать об этом в интернете в комментариях на сайтах которые почти ни кто не смотрит и всё изменится :D
Вам не надоело ныть под каждой новостью? может всё таки что то полезное сделаете для того что б на это обратили внимание, вместо комментариев на которые насрать тем кем вы недовольны и не читают те кто мог бы с этим разобраться.

Автор: Саки72

5 окт. 2018, 13:47

Diman2968: ...Вам не надоело ныть под каждой новостью? может всё таки что то полезное сделаете для того что б на это обратили внимание, вместо комментариев на которые насрать...Ну Вы же читаете, комментируете, значит не всем "насрать".

Автор: polo

5 окт. 2018, 18:12

Diman2968: ...Вам не надоело ныть под каждой новостью? может всё таки что то полезное сделаете для того что б на это обратили внимание, вместо комментариев на которые насрать...А вам не надоело критиковать тех, кто хоть таким образом свое недовольство показывает? Ныть о том, что всем насрать... "Может сделаете что то полезное..." и т.д. по вашей песне.

Автор: Diman2968

5 окт. 2018, 22:07

polo: А вам не надоело критиковать тех, кто хоть таким образом свое недовольство показывает? Ныть о том, что всем насрать... "Может сделаете что то полезное..." и т.д. по вашей песне.одна критика по поводу нытья против сотни нытья? ну вы сравнили.
Недовольство нужно показывать так что б от этого был толк, а так в интернете это или тупое нытье, или тупое проплаченное нытье которого кстати больше, это просматривается в некоторых комментариях очень хорошо

Автор: Fyr

6 окт. 2018, 10:13

Комментарий: проплаченное нытье
А кто платит?
Яб поныл.

Автор: Voroneg

6 окт. 2018, 18:37

Комментарий: А у меня возникает вопрос, что может сделать общество не согласное с политикой нашей администрации. Где ОНФ нашего города, кто в него входит, как они общаются с жителями?

Автор: ladasvetozarova

8 окт. 2018, 19:39

Voroneg: А у меня возникает вопрос, что может сделать общество не согласное с политикой нашей администрации. Где ОНФ нашего города, кто в него входит, как они общаются с жителями?"Общероссийский народный фронт – это общественное движение, созданное в мае 2011 г. по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны."
Так что, флаг Вам в руки. А здесь ответят на все вопросы: ссылка

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.