Напомнить пароль

Сакские новости, страница 183

Почему в Саках плохие дороги

предыдующая новость следующая новость

Экономика : 1 июня 2018

Почему в Саках плохие дороги, 1 июня 2018

В городе Саки сложилась критическая ситуация с восстановлением покрытий дорог, тротуаров, поврежденных при аварийных и ремонтных работах на подземных коммуникациях инженерных сетей.

Городская теплосеть ТЭЦ и «Вода Крыма» после аварийных работ обязаны восстановить дорожное полотно, но как правило этого не делают. фото

Коммерсанты и частники с дорогами тоже не церемонятся.

По правилам благоустройства территории города Саки на такие работы должен быть выписан ордер (документ от МБУ «Городское хозяйство» на разрытие) с гарантией на восстановление покрытия. При авариях ордер может выписываться в течении 5 последующих суток.

Однако организации и частные лица зачастую обходятся без ордера. Либо после проведения работ не восстанавливают дорожное покрытие и не проводят благоустройства.

В настоящее время МБУ «Городское хозяйство» исчерпало все возможные методы увещевания. И решило (наконец-то) привлекать организации и виновных лиц к административной ответственности. ссылка

Будет накладываться штраф: на граждан в размере от трехсот до одной тысячи рублей; на должностных лиц – от двух тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц – от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей.

Городское хозяйство

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: vovan

1 июня 2018, 20:24

Цитата: В настоящее время МБУ «Городское хозяйство» ... решило (наконец-то) привлекать организации и виновных лиц к административной ответственности. В руководстве Городского хозяйства одни терпилы 😔((

Автор: RTV

2 июня 2018, 21:54

vovan: В руководстве Городского хозяйства одни терпилы 😔((Так там командир - терпила и есть. Эдакий "зицпредседатель Фунт" 😀)))))) Полюбопытствуйте его биографию.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.