Напомнить пароль

Сакские новости, страница 140

Открылся новый аэропорт Симферополя

предыдующая новость следующая новость

События : 16 апреля 2018

Открылся новый аэропорт Симферополя, 16 апреля 2018

16 апреля новый аэровокзальный комплекс аэропорта Симферополя принял первых пассажиров. Комплекс "Крымская волна" спроектировала одна из ведущих мировых архитектурных компаний Samoo Architects & Engineers (Южная Корея). На привокзальной площади разбит ландшафтный парк площадью 11 гектаров, сухой фонтан и зона отдыха с фуд-кортом и детской площадкой.

Старые терминалы аэропорта Симферополь могут стать автовокзалом или торговым центром.

Строительство аэровокзального комплекса началось в мае 2016 года. Площадь терминала составила более 78 тысяч кв. метров. Общий объем инвестиций в проект – 32 млрд рублей. Это самый крупный инвестиционный проект, реализуемый в Крыму при участии частного капитала. Терминал сможет обслуживать 6,5 млн пассажиров в год – это в пять раз больше, чем в украинский период.

КрымИнформ

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: stvoll

21 апр. 2018, 08:10

Комментарий: Из Сак на общественном транспорте туда можно добраться?

Автор: polo

21 апр. 2018, 16:46

stvoll: Из Сак на общественном транспорте туда можно добраться?"По маршруту «Хошкельды — Новый аэровокзальный комплекс» курсирует троллейбус №17, по направлению «Железнодорожный вокзал — Новый аэровокзальный комплекс» – троллейбус №20.

Автобус №49 курсирует по маршруту «Марьино — Новый аэровокзальный комплекс», №49А – по маршруту «Парк им. Тренева — Новый аэровокзальный комплекс»."
Или на автобусе Fly&Bus от санатория Саки. Правда цена больше чем на общественном будет. 300 рублей.

Автор: androy0904

24 апр. 2018, 23:39

Комментарий: Вот и новый аэропорт красавец открылся. Скоро открытие моста с опережением графика на полгода. А что нынче у нас, у Саках? Весь город перекопан, а ничего не доделано, а вместо строительства набережной, я так понимаю реализуется проект "Стена" того самого Яйценюка, который не смогли реализовать в Украине. Но у нас эту стену наверно достроят, чтобы оградить местные достопремичательности от нас, нищебродов.

Автор: Petr Soldat

25 апр. 2018, 11:08

androy0904: ...Весь город перекопан, а ничего не доделано, а вместо строительства набережной, я так понимаю реализуется проект "Стена" того самого Яйценюка, который не смогли реализовать в Украине. Но у нас эту стену наверно достроят, чтобы оградить местные достопримечательности от нас, нищебродов.Не могу не согласиться. В чем конечный смысл этого проекта, никому не понятно... Набережная у лужи с лечебной грязью и запахом сероводорода - это бред сивой кобылы. Вероятно главная его цель и задача - это освоение бюджета.

Автор: vovan

25 апр. 2018, 11:52

Petr Soldat: у лужи с лечебной грязью и запахом сероводорода Ну это перебор - запаха сероводорода нет. А набережная для променада - вечером податься некуда, только в кабаки.

Автор: Petr Soldat

25 апр. 2018, 16:58

vovan: Ну это перебор - запаха сероводорода нет. А набережная для променада - вечером податься некуда, только в кабаки. Не знаю как зимой, а летом, когда ветерок южных направлений, грязью пахнет конкретно. Может из отстойников, может еще откуда, но запах сероводорода есть. Впрочем, носы у всех разные. Кто-то может и не замечает))
Податься в Саках, как раз, есть куда. По Курортной, по парку, по центральным улицам народ нормально гуляет... и в кабаки заходит, куда ж без них))
В общем, это не Штормовое или Молочное. Вполне себе симпатичный курортный городок.

Автор: vovan

25 апр. 2018, 19:50

Комментарий: Если и воняет, то не от соленого озера, а, скорее всего, от Ковша или старых очистных сооружений.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.