Напомнить пароль

Сакские новости, страница 185

Обсуждаем проект "Саки - территория гостеприимства..."

предыдующая новость следующая новость

Общество : 16 января 2018

Обсуждаем проект "Саки - территория гостеприимства...", 16 января 2018

Администрация города Саки предлагает обсудить проект градостроительной Концепции «Саки - территория гостеприимства и комфортной среды для маломобильных групп населения», разработанный Национальным благотворительным фондом «Город без барьеров».

Ознакомится с проектом (14Мб): ссылка

Замечания и предложения направляйте до 10 февраля 2018 включительно: 296500, Республика Крым, г. Саки, ул. Ленина, д.15; тел. (36553) 2-35-68; org-otdel-saki@mail.ru

Администрация Саки

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Petr Soldat

17 янв. 2018, 16:56

Комментарий: Круто! Еще более 5 миллиардов предполагается инвестировать в стройку. На этот раз будет вестись масштабная реконструкция ВСЕГО города!
Отдыхающие, внимание! До 2023 года в Саках делать нечего. Если только вам дохтур стройку не прописал)

Автор: Саки72

17 янв. 2018, 18:50

Комментарий: Да, да комфортная среда для колясочников, ага... На сто метров от центра отойди и "индейская национальная изба - фиг вам" получается, тротуары в ямах, дырах(особенно после коммунальных служб - разрыть разрыли, а закопать забыли, в лучшем случае песочком присыпали). Как на коляске инвалиду проехать??? Вот и катаются по дорогам - создают аварийную обстановку. Поснимали плитку с Курортной и где она??? Что то не заметно, чтобы за счет этой плитки тротуары ремонтировали....

Автор: Zaivan

17 янв. 2018, 22:03

Комментарий: Эта вся плитка оседает в нужных карманах

Автор: Andrei

18 янв. 2018, 02:48

Саки72: Да, да комфортная среда для колясочников, ага... Что то не заметно, чтобы за счет этой плитки тротуары ремонтировали....Моментально ничего не делается. Чтобы уложить новое покрытие, нужно снять старое. До ремонта колясочники по плитке тоже не особо ездили, как то всё по дороге.

Автор: Саки72

18 янв. 2018, 09:50

Andrei: Моментально ничего не делается. Чтобы уложить новое покрытие, нужно снять старое. До ремонта колясочники по плитке тоже не особо ездили, как то всё по дороге.Да не надо снимать старое, плитка тридцать лет верой и правдой отслужила и еще послужит. Я за то, чтобы поддерживать в нормальном состоянии то что есть. Понятно, что за один день все не поменять, но напрячь коммунальные службы можно. Вы посмотрите, сколько ям на тротуарах , которые остались после ремонтов и которые почему то никто не заделывает годами , а кое где и десятилетиями......Далеко ходить не надо - Кузнецова, Строительная , Старикова и т.д.

Автор: Andrei

18 янв. 2018, 10:04

Саки72: Да не надо снимать старое, плитка тридцать лет верой и правдой отслужила и еще послужит...Вы слышали про интернет-приемную республики Крым? Ею очень просто пользоваться.

Посредством этого инструмента, можно сообщить о любой проблеме, она будет направлена в нужное ведомство и Вы получите официальный ответ.

Под лежачий камень вода не течет. Если ничего не делать, ничего не получится, если о проблеме не заявлено, решать её точно не будут. Ждать от моря погоды, что когда-то будет городская комиссия именно на улицу, которая вас беспокоит именно по проблеме, которую вы бы хотели решить бессмысленно.

Я лично обращался через этот сервис и проблемы решены 2 из 3. Одна из проблем глобальна, решение перенесли на следующий год, из-за формирования бюджета, посмотрю, решат ли в этом году, если нет - буду опять поднимать вопрос.

В современных реалиях это, пожалуй, единственный цивилизованный способ решать проблемы этого толка.

Автор: Саки72

18 янв. 2018, 18:08

Andrei: Вы слышали про интернет-приемную республики Крым? Ею очень просто пользоваться...Спасибо, можно попробовать, но надежды мало.

Автор: Вампилов

19 янв. 2018, 19:59

Комментарий: Это хорошо, что строят. Долго ждали! Вот только зачем сразу перерывать весь город? Неужели нельзя было поэтапно, улица за улицей?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.