Напомнить пароль

Сакские новости, страница 225

Сакский курортный парк станет муниципальным

предыдующая новость следующая новость

Экономика : 25 апреля 2017

Сакский курортный парк станет муниципальным, 25 апреля 2017

Главой Крыма принято решение о передаче парка из республиканской собственности в муниципальную. На прошедшем совещании у заместителя главы администрации Саки Елены Минаковой обсудили организацию нормативно-правовой поддержки и порядка такого перехода.

На сегодняшний день Сакский курортный парк находится в запущенном состоянии. После того как Саки примет объект в муниципальную собственность, приступят к проектированию и реконструкции курортного парка.

Администрация Саки

добавить комментарий

предыдующая новость следующая новость

Комментарии к новости

Автор: Zaivan

26 апр. 2017, 08:45

Комментарий: Все! пиши-пропало! Эта нам напроектирует! Теперь в парке будут сплошные ларьки-как на остановках. А проектанты будут с трех ступенек.

Автор: stvoll

26 апр. 2017, 21:26

Комментарий: Всё проще. Российская практика. В республиканском бюджете нет денег на всякие обещания и спихивают с себя на муниципальный бюджет, в котором еще меньше денег и потом их за это имеют.
Типа майских указов Путина.

Автор: Касатка

26 апр. 2017, 22:43

Комментарий: Я вижу вы stvoll знакомы с текстом "майских указов" Владимира Владимиривича. В противном случае напрашивается вопрос-ты провокатор или просто ... который не умеет читать. Если вы противник принятия самостоятельных решений муниципального образования, то при чём здесь Глава Государства Российского. А может вы просто не причисляете себя с сторонникам политики Владимира Владимировича? Может вы Навальнёнок? Не понимаете о чём речь? Тогда вам Цитата из "Бесприданницы", помните С С Паратов сказал-ТАК ВЫУЧИТЕСЬ ПРЕЖДЕ ПОНИМАТЬ!
Так вот выучитесь прежде читать и понимать прочитанное. Это я вам про майские указы Владимира Владимировича Путина, главу России.

Автор: Zaivan

27 апр. 2017, 11:24

Комментарий: Ты ему политику не шей!

Автор: Voevoda

27 апр. 2017, 18:17

Комментарий: Гораздо проще с Украинской практикой.
За 20 лет незалежности парк так залежался, что не известно, что с пациентом надо делать. И хоронить то уже нечего, не говоря про лечебные процедуры.

Автор: Zaivan

28 апр. 2017, 09:08

Комментарий: секта свидетелей партии регионов продолжает дерибанить город

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.